MUSI RAWAS, SH – Pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud dan Hj Suwarti (Rahma Berarti) mendapat dukungan dari Partai Golkar.
Kepastian itu setelah duo Srikandi tersebut menerima Surat Keputusan DPP Partai Golkar No.B1-KWK-064/DPP/GOLKAR/VIII/2020, tertanggal 28 Agustus 2020 ditandatangani Ketua DPP Golkar Airlanga Hartanto dan Sekjen Lodewijk F Paulus, Selasa (1/9/2020).
Baca juga:
- Medco E&P dan SRMD Bersama PWI Musi Rawas Serahkan Sembako di Kecamatan BTS Ulu Cecar
- Medco dan SRMD Bersama PWI Musi Rawas Gelar Program Berbagi Ramadhan untuk Masyarakat di BTS Ulu Cecar
- Kiyu dan Tara Berdamai, Kejari Musi Rawas Hentikan Penuntutan
- Dugaan Pengadaan Seragam Sekolah, Penyidik Kejari Musi Rawas Geledah Kantor Disdik dan BPKAD
- Tim Penyidik Kejari Musi Rawas Lakukan Penggeledahan dan Penyitaan di Kantor Diknas dan BPKAD Musi Rawas
Hj Ratna Machmud menjelaskan, bahwa SK yang diterima, juga termasuk Model B.1-KWK Parpol. Sehingga dijadikan bahan untuk pendaftaran di KPU Musi Rawas nantinya. Rekomendasi yang turun ke pasangan ini telah melalui pertimbangan matang.
“Golkar ingin menang di Musi Rawas. Setelah melihat kondisi dan situasi, Ramah Berarti menjadi ibunya orang Musi Rawas,” katanya.
Diketahui, hingga saat ini pasangan ini telah mendapat dukungan dari tiga partai yakni Gerindra, PAN dan Golkar.
Editor: J. Silitonga
Bagikan: