MUSI RAWAS, SH – Pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud dan Hj Suwarti (Rahma Berarti) mendapat dukungan dari Partai Golkar.
Kepastian itu setelah duo Srikandi tersebut menerima Surat Keputusan DPP Partai Golkar No.B1-KWK-064/DPP/GOLKAR/VIII/2020, tertanggal 28 Agustus 2020 ditandatangani Ketua DPP Golkar Airlanga Hartanto dan Sekjen Lodewijk F Paulus, Selasa (1/9/2020).
Baca juga:
- Dari Sumur Gas ke Dapur Warga: Efek Berganda Hulu Migas Berikan Manfaat Nyata Warga Musi Rawas
- Dari Hulu Migas, Program Pengembangan dan Pemberdayaan Masyarakat Bangkitkan Perekonomian Perempuan Desa Giriyoso
- Polisi dan Warga Gotong Royong Perbaiki Tanggul Jembatan Longsor di Purwodadi
- Command Center Polres Musi Rawas Pantau Titik Panas, Kapolres Ingatkan Ancaman Pidana Karhutla
- Kapolres Musi Rawas: Pelaku Kejahatan 3C Akan Ditindak Tegas
Hj Ratna Machmud menjelaskan, bahwa SK yang diterima, juga termasuk Model B.1-KWK Parpol. Sehingga dijadikan bahan untuk pendaftaran di KPU Musi Rawas nantinya. Rekomendasi yang turun ke pasangan ini telah melalui pertimbangan matang.
“Golkar ingin menang di Musi Rawas. Setelah melihat kondisi dan situasi, Ramah Berarti menjadi ibunya orang Musi Rawas,” katanya.
Diketahui, hingga saat ini pasangan ini telah mendapat dukungan dari tiga partai yakni Gerindra, PAN dan Golkar.
Editor: J. Silitonga
Bagikan:









