Home / Musi Rawas / Sumsel

Rabu, 5 Juni 2019 - 05:46 WIB

Usai Shalat Id, Kapolres Musi Rawas Gelar Open House

MUSI RAWAS, SH – Setelah melaksanakan shalat idul fitri 1440 H di Masjid Agung Darusallam Kecamatan Muara Beliti Kabupaten Musi Rawas, Kapolres Musi Rawas AKBP Suhendro, SIK menggelar kegiatan Open House untuk memperingati hari Raya Idul Fitri 1440 H / 201, Rabu (5/6/2019).

Kegiatan yang dilaksanakan di Rumah Dinas Kapolres Musi Rawas, dihadiri oleh Bupati Musi Rawas, Pejabat Pemkab Musi Rawas, PJU Polres Musi Rawas, Kapolsek, Anggota Polres Musi Rawas, Bhayangkari dan masyarakat yang tinggal disekitar Rumah Dinas Kapolres.

Baca Juga :  Wakapolres Pimpin Apel Pergeseran Pasukan Ops Ketupat Musi

Kegiatan open house ini menurut Kapolres Musi Rawas bertujuan untuk memperat tali silaturahmi antara unsur Forkopimda Kabupaten Musi Rawas dengan Anggota Polres Musi Rawas .

Dalam kesempatan tersebut, dihari lebaran ini,” saya beserta keluarga mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H, mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh anggota dan juga yang hadir di acara tersebut, sebagai manusia biasa tak luput dari kesalahan,” ucap Kapolres.

Baca Juga :  Presiden Jokowi Salat Id di Masjid Istiqlal

Acara halal bihalal ini bertujuan untuk mewujudkan hubungan yang lebih baik, sehingga dapat meningkatkan semangat dan spirit kerja seluruh jajaran untuk membangun Polres Musi Rawas ke depan lebih baik lagi,” tutur Kapolres.

Editor : J. Silitonga

Share :

Baca Juga

Kriminal

Oknum Kades Peras Perusahaan, Ditemukan Uang Tunai Rp 30 Juta

Musi Rawas

Pemkab Musi Rawas Persiapkan Unit Kerja Kantor Imigrasi

Musi Rawas

20 Ton Beras Ludes Terjual di Polsek Muara Kelingi, Sinergi Polres Musi Rawas dan Bulog Melalui Gerakan Pangan Murah

Musi Rawas

Pengurus DWP Mura 2024–2029 Dikukuhkan, H Suprayitno: Perkuat Program Pemberdayaan

Musi Rawas

Terima Bantuan CSR PT Seleraya, Bupat Pastikan Kemudahan Berinvestasi di Musi Rawas

Musi Rawas

Bupati Musi Rawas Salurkan Bansos Tahap III untuk 4100 KK di Dua Kecamatan

Musi Rawas

Deklarasi Desa ‘Taruna’, Hj Ratna Machmud: Pertahankan Musi Rawas Zero Konflik Beragama

Musi Rawas

Bupati Musi Rawas Serahkan Bantuan Senilai 1 Milliar Rupiah