Home / Musi Rawas / Sumsel

Senin, 30 September 2019 - 12:21 WIB

40 Anggota DPRD Musi Rawas Periode 2019 – 2024 Dilantik

MUSI RAWAS-Sebanyak 40 orang Anggota DPRD Musi Rawas periode 2019 – 2024 hasil Pemilu 2019 dilantik, Senin (30/9/2019) di Gedung Paripurna DPRD Musi Rawas, Muara Beliti.

Proses pelantikan dilakukan dalam rapat paripurna istimewa yang dipimpin ketua DPRD Mura periode 2014-2019, Yudi Fratama, diruang rapat paripurna DPRD Kabupaten Mura. Proses pengucapan sumpah dan janji Anggota DPRD Mura dipandu oleh Ketua Pengadilan Negeri (PN) Lubuklinggau, Mimi Haryani.

Hadir dalam acara pelantikan anggota DPRD ini, Bupati Musirawas H Hendra Gunawan dan Waki Bupati Hj Suwarti. Kemudian, unsur Forkompinda lainnya, Dandim 0406 Letkol Inf M A’an Setiawan, Kapolres Mura AKBP Suhendro.

Termasuk, Pimpinan DPRD Sumsel sementara Anita Noeringhati, dan Wakil Pimpinan DPRD Sumsel sementara Giri Ramanda, serta beberapa orang Anggota DPRD Sumsel Dapil VIII, yakni Subhan, Toyeb Rakembang, dan Hasbi Asadiki. Serta, beberapa anggota DPRD Sumsel dari dapil lainnya.

Baca Juga :  Tidak Hadir di Pelantikan Pejabat Esselon II, EC Priscodesi Sampaikan akan Konsentrasi Jelang Pensiun

Prosesi rapat paripurna pelantikan DPRD Mura periode 2019 – 2024 berjalan lancar, dan untuk periode 2019-2024 DPRD Mura akan dipinpin Azandri yang saat ini menjabat pinpinan sementara, dan Firdaus yang menjabat wakil ketua sementara.

Adapun nama-nam anggota DPRD Mura periode 2019 – 2024 yang dilantik dan dibacakan oleh Sekretaris DPRD Mura Amir Hamzah, berikut partainya. Dari PDI Perjuangan adalah, Azandri Yudi Fratama, Depi Aryani, Rena Wijaya, Mulyadi, Richardo, Aliudin dan M Febriansyah.
Kemudian dari Partai Golkar adalah Firdaus, Rosalia, Habsorini, Doni Iskandar, Firdaus Cek Olah, Jauhari dan Nawawi.

Baca Juga :  Bupati Musi Rawas Kukuhkan Pengurus PKK, GOW, Forum Perempuan, dan Tim Pembina Posyandu

Selanjutnya dari Partai Nasdem adalah Nasrun, Desriniyati, Effendi Wandaria, Hendra Adi Kusuma dan Bambang Irawan. Lalu dari Partai Gerindra adalah Efriliany Narno, Yani Yandika Saputra, Reynaldi Akbar Nugraha dan Indrawati.

Berikutnya dari Partai PAN adalah Imam Kurniawan, Imawan Andriansyah, Wahyu Sumadi dan Deby Susanto. Kemudian dari Partai Demokrat adalah Beni Candra, Alamsyah dan Siswantora.

Adapun dari Partai PKS adalah Renny Widiastuti, Al Imrom dan Supandi. Selanjitnya dari partai PKB adalah GunawanN Taslim dan M Jas Karim.
Lalu dari Partai Hanura adalah Rusli dan dari partai PBB adalah Tepno Suhartoyo.

Naskah : Ferdi

Editor : J. Silitonga

Share :

Baca Juga

Musi Rawas

Bupati Serahkan Bantuan ke 259 KK Terdampak Banjir

Lahat

Menuju Sumsel Satu, Aswari Rivai Pamit Cuti
Dialog bersama media dan Medco

Palembang

Sinergi untuk Sumsel, Medco E & P Indonesia dan Grissik Dialog Bersama Media

Ekonomi

Pastikan Ketersediaan dan Harga Bahan Pokok Jelang Ramadhan, Disperindag Musi Rawas Sidak Pasar

Muara Enim

SKK Migas Kunjungi Lokasi Temuan Migas Baru di Sumatera Selatan

Musi Rawas

PKK Kabupaten Musi Rawas Kenalkan Coklat DrFlo dan Kopi Selangit di Padang

Prabumulih

Safari Jumat, Gubernur Sumsel Apresiasi Pesatnya Pembangunan Kota Prabumulih

Musi Rawas

SKK Migas, Medco E&P dan PWI Musi Rawas Berbagi Berkah