Home / Kriminal / Sumsel

Rabu, 19 Juni 2019 - 10:28 WIB

Warga Petunang Temukan Mayat Tanpa Identitas di Pinggir Sungai Kelingi

MUSI RAWAS, SH – Masyarakat Desa Petunang Kecamatan Tuah Negeri Kabupaten Musi Rawas digegerkan dengan penemuan sesosok mayat laki-laki tanpa identitas, Rabu (19/6/2019) sekitar pukul 10.00 Wib di pinggir Sungai Kelingi.

Belum diketahui identitas korban, namun saat ditemukan warga, kondisi mayat dengan posisi telungkup dan tersangkut disalah satu pohon yang ada di pinggir sungai Kelingi.

Kapolres Musi Rawas AKBP Suhendro melalui Kapolsek Muara Kelingi AKP Hendri Agus saat disambangi sejumlah wartawan di Simpang Semambang, Rabu (19/6/2019) membenarkan kejadian tersebut.

Baca Juga :  Dua Pelaku Curanmor di Muara Kelingi Diringkus Polisi Saat Operasi Sikat II Musi 2025

Dijelaskannya, kondisi mayat yang diketahui berjenis kelamin laki-laki itu, diperkirakan berumur sekitar 30-40 tahun. Memiliki tubuh besar dan berambut panjang sekitar 6 cm juga terdapat kalung dengan liontin dan gelang berwarna pink dan hijau.

Baca Juga :  Nekat Perkosa Tetangga, Pria ini Mendekam dalam Tahanan

“Kondisi mayat telah membusuk dengan menggunakan pakaian 4 lapis, kaos berwarna hijau, kemeja coklat, kaos merah marun dan menggunakan switer lengan panjang warna abu-abu dan celana dasar warna hitam,” terang AKP Hendri.

Anggota Kepolisian Sektor Muara Kelingi, katanya, langsung melakukan olah TKP, kemudian jasad korban langsung dibawa ke Puskesmas Kecamatan Muara Kelingi untuk dilakukan pemeriksaan dan visum et repertum.

“Untuk saat ini identitas korban belum diketahui dan masih dilakukan pemeriksaan lanjutan. Dan jasad korban telah dikirim ke Rumah Sakit Sobirin,” tandas Kapolsek.

Editor : J. Silitonga

Share :

Baca Juga

Musi Rawas

Pupuk Bersubsidi di Musi Rawas Rawan Diselewengkan

Lubuklinggau

Tiga Pilar Kamtibmas Gelar Lomba Kelurahan Tangkal Covid

Musi Rawas

Sekda Musi Rawas Tabur Bunga di TMP Bukit Sulap

Musi Rawas

ST-24 Mendapat Rekom dari Partai PAN untuk Maju di Pilkada Musi Rawas

Musi Rawas

Wujudkan Pemilu Damai, Kesbangpol Musi Rawas Gelar Rapat Koordinasi dan Dialog Politik Bersama Stakeholder dan Parpol

Palembang

Bullying Wartawan, SMSI Sumsel Minta Dirut PDAM Tirta Musi Dicopot

Banyuasin

Empat Atlit PWI Musi Rawas Berlaga di Porwada PWI Tingkat Provinsi Sumsel

Musi Rawas

Satu Pelaku Komplotan Pencuri Sawit Berhasil Dibekuk Polisi