Home / Musi Rawas / Sumsel

Selasa, 19 Maret 2024 - 19:38 WIB

Satnarkoba Polres Musi Rawas Bagi Takjil

Kasat Narkoba Polres Musi Rawas, AKP M Romi membagikan Takjil kepada para pengendara sepeda motor yang melintas di depan Mapolres Musi Rawas, Muara Beliti.

Kasat Narkoba Polres Musi Rawas, AKP M Romi membagikan Takjil kepada para pengendara sepeda motor yang melintas di depan Mapolres Musi Rawas, Muara Beliti.

MUSI RAWAS – “Eagle Squad” Satnarkoba Polres Musi Rawas (Mura), berbuat kebaikan di bulan suci Ramadhan 1445 Hirjiah, dengan membagikan takjil kepada para pengendara maupun masyarakat yang hendak melintas, di depan Mapolres Mura, sekitar pukul 16.00 WIB, Selasa (19/3/2024).

Kegiatan positif dalam wujud berbagi serta kepedulian dan perhatian sesama ini, dipimpin langsung, Kasat Narkoba Polres Mura, AKP Muhammad Romi SH, MH, didampingi Kanit Narkoba, Ipda Vherry Andora dan KBO Narkoba, Ipda Alamsyah beserta “Eagle Squad” Satnarkoba Polres Mura.

Dalam kesempatan itu, Kapolres Mura, AKBP Andi Supriadi SH, SIK, MH, melalui Kasat Narkoba Polres Mura, AKP Muhammad Romi SH, MH, mengatakan sore ini, sengaja, Satnarkoba Polres Mura, sedikit berbagi di bulan suci Ramadhan dengan membagikan takjil kepada para pengendara serta masyarakat yang hendak melintas.

Baca Juga :  Kapolres Musi Rawas Pimpin Upacara Hari Bhayangkara ke-79

“Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk perhatian, kepedulian sekaligus berbagi sesama, khususnya kami, Satnarkoba Polres Mura kepada pengendara dan masyarakat,” kata Kasat Narkoba

Kasat Narkoba menjelaskan, tentunya dalam kesempatan di bulan suci Ramadhan ini, khususnya sesama umat muslim diwajibkan untuk saling berbagi, dimana segala bentuk kebaikan dilipat gandakan oleh Allah SWT.

Selain itu, kami juga menyampaikan himbauan kepada pengendara dan masyarakat untuk tidak terlibat tindak pidana khususunya penyalahgunaan hingga pengedaran narkotika dalam bentuk apapun.

Baca Juga :  Tiga Hari Tak Pulang, Poniyem Ditemukan Tewas di Irigasi

“Karena, apabila terjerumus ataupun terlibat dengan narkotika, sudah dipastikan tidak ada untungnya dan membawa dampak negatif bahkan bisa terserat kerana hukum,” jelas mantan Kasat Narkoba Polres Lahat ini.

Lebih lanjut, Kasat Narkoba berharap, semoga dengan melaksanakan pembagian takjil ini bisa sedikit membantu bagi pengendara maupun masyarakat yang ingin berbuka puasa.

“Minimal, bisa membantu masyarakat yang masih beraktifitas dijalan, untuk dapat segera berbuka puasa,” tuturnya. (Nurdin)

Editor: Hendi

Share :

Baca Juga

Lubuklinggau

Rakor HLM, Antisipasi Lonjakan Harga Jelang Ramadhan dan Idul Fitri

Lahat

Idul Adha 1444 H, PWI Lahat Potong Satu Ekor Sapi dan Dua Ekor Kambing Qurban

Palembang

Webinar Nasional, Peluang dan Tantangan Industri Media di Tengah Tatanan Kenormalan Baru

Musi Rawas

Nota Kesepakatan KUA dan PPAS APBD Kabupaten Musi Rawas Tahun 2020, Sepakat dan Ditandatangani

Lubuklinggau

Indahnya Ramadhan, SMSI Silampari Berbagi Takjil

Musi Rawas

TP PKK Kabupaten Musi Rawas Raih Tiga Prestasi

Musi Rawas

Jalan Desa Tri Karya Mulai di Tingkatkan

Palembang

Pengurus SMSI Sumsel Audiensi dengan Wagub