Home / Lubuklinggau / SMSI / Sumsel

Selasa, 25 Mei 2021 - 15:20 WIB

Rapat Pemantapan Silaturahmi SMSI se Sumsel di Lubuklinggau, Angkat Ayo Ngelong ke Linggau 22-2-22

LUBUKLINGGAU, SH – Silaturahmi Media Siber se Sumsel di Kota Lubuklinggau pada 2 Juni 2021 di Smart Hotel yang diselenggarakan Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Sumsel dengan Tema “Untuk Membangun Kebersamaan Menjaga Negeri”, dipastikan persiapan sudah mencapai 90 persen.

Ketua SMSI Silampari, Agus Hubya Handoyo saat memimpin rapat pemantapan di Sekretariat SMSI Silampari di Eks Perkantoran Pemda Taba Pingin Selasa (25/5) menyampaikan, tiga giat dalam silaturahmi ini yakni Seminar Pers yang diisi Gubernur Sumsel H Herman Deru, Ketua Umum SMSI Pusat Firdaus, Dewan Pers Hendri C Bangun, Kapolda Sumsel Irjen Pol Prof. Eko, Ketua DPRD Sumsel Hj.Arnita, Komisi Informasi Sumsel dan jelas dihadiri Kepala Daerah se Sumsel dan FKPD terutama Walikota H SN Prana Putra Sohe selaku tuan rumah.

Baca Juga :  Laga Persabatan Tenis Meja, Union Table Tennis Vs PTMSI Kota Lubuklinggau

“Lanjut usai seminar sekira pukul 14.00 WIB dilanjutkan lomba karya tulis bagi jurnalis media online dengan tema karya tulis Ayo Ngelong ke Lubuklinggau 22-2-22 sampai selesai,” katanya.

Baca Juga :  Webinar, Strategi Peningkatan Infrastruktur di Daerah

Agenda terakhir, digelar Malam Penganugrahan Sahabat Pers se Sumsel untuk Tokoh Pers, Kepala Daerah, BUMN, pengusaha dan lainnya.

“Semoga acara di Lubuklinggau terlaksana dengan baik, serta memperteguh kemitraan perusahaan pers terhadap pemerintah daerah, pelaku usaha dan lainnya. Pastinya ikut mensukseskan Program Ayo Ngelong ke Lubuklinggau yang puncaknya pada 22 Februari 2021,” tambahnya.

Editor : J. Silitonga
Sumber: SMSI Silampari

Share :

Baca Juga

Prabumulih

SKK Migas – Pertamina EP Limau Field Resmikan Program Bank Sampah dan Mas Pepi di Karya Mulya Prabumulih

Lubuklinggau

Menteri Perhubungan Resmikan Operasional Garbarata Bandara Silampari

Lubuklinggau

167 Pejabat di Lubuklinggau Dilantik, Walikota Tegaskan Integritas dan Profesionalisme ASN

Musi Rawas

Panen Raya Cabai, Bupati Ajak Masyarakat Bertani Holtikultura

Nusantara

HUT SMSI ke 4, Ketum: Kita Tingkatkan Kebersamaan untuk Menjaga Negeri

Musi Rawas

28 November, Personel Polres Mura Mulai Standby di Gudang Logistik

Hukum

Polres Musi Rawas Sebarkan Maklumat Kapolda Sumsel Tentang Larangan Penyalahgunaan Sajam

Hukum

Sadar dan Taat Hukum, Warga TPK Serahkan Kecepek