Home / Lubuklinggau / SMSI / Sumsel

Selasa, 25 Mei 2021 - 15:20 WIB

Rapat Pemantapan Silaturahmi SMSI se Sumsel di Lubuklinggau, Angkat Ayo Ngelong ke Linggau 22-2-22

LUBUKLINGGAU, SH – Silaturahmi Media Siber se Sumsel di Kota Lubuklinggau pada 2 Juni 2021 di Smart Hotel yang diselenggarakan Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Sumsel dengan Tema “Untuk Membangun Kebersamaan Menjaga Negeri”, dipastikan persiapan sudah mencapai 90 persen.

Ketua SMSI Silampari, Agus Hubya Handoyo saat memimpin rapat pemantapan di Sekretariat SMSI Silampari di Eks Perkantoran Pemda Taba Pingin Selasa (25/5) menyampaikan, tiga giat dalam silaturahmi ini yakni Seminar Pers yang diisi Gubernur Sumsel H Herman Deru, Ketua Umum SMSI Pusat Firdaus, Dewan Pers Hendri C Bangun, Kapolda Sumsel Irjen Pol Prof. Eko, Ketua DPRD Sumsel Hj.Arnita, Komisi Informasi Sumsel dan jelas dihadiri Kepala Daerah se Sumsel dan FKPD terutama Walikota H SN Prana Putra Sohe selaku tuan rumah.

Baca Juga :  Wakil Walikota Lubuklinggau Buka Pelatihan UMKM

“Lanjut usai seminar sekira pukul 14.00 WIB dilanjutkan lomba karya tulis bagi jurnalis media online dengan tema karya tulis Ayo Ngelong ke Lubuklinggau 22-2-22 sampai selesai,” katanya.

Baca Juga :  Pesan Walikota Saat Hadiri Perayaan Natal API Musi Raya, Jaga Situasi Kondusif

Agenda terakhir, digelar Malam Penganugrahan Sahabat Pers se Sumsel untuk Tokoh Pers, Kepala Daerah, BUMN, pengusaha dan lainnya.

“Semoga acara di Lubuklinggau terlaksana dengan baik, serta memperteguh kemitraan perusahaan pers terhadap pemerintah daerah, pelaku usaha dan lainnya. Pastinya ikut mensukseskan Program Ayo Ngelong ke Lubuklinggau yang puncaknya pada 22 Februari 2021,” tambahnya.

Editor : J. Silitonga
Sumber: SMSI Silampari

Share :

Baca Juga

Lubuklinggau

Safari Gabungan, Walikota Lubuklinggau Ingatkan Masyarakat Makmurkan Masjid

Sumsel

Layani Masyarakat dengan Humanis, Bhabin Polwan Polres Musi Rawas Sosialisasi PKDRT

Kesehatan

Penjabat Sekda Provinsi Sumsel Lakukan Donor Darah

Palembang

Audiensi, Gubernur Ajak PWPSS Kembangkan Budaya Sumsel di Kancah Nasional

Nusantara

Isu Reshuffle Munculkan Nama Budiman Sudjatmiko sebagai Menteri

Musi Rawas

Bansos Sempurna P2IT Tahap Kedua Mulai Diditribusukan

Lubuklinggau

Antisipasi Curanmor, Polsek Lubuklinggau Selatan Pasang Spanduk Himbauan

Palembang

Kunker Itjen Kemendagri, Gubernur Sumsel Paparkan Upaya Mensejahterakan Rakyat