Home / Lubuklinggau / Sumsel

Kamis, 7 September 2023 - 08:01 WIB

Pembangunan Infrastruktur Jalan di Lubuklinggau Sudah Baik

Rombongan BPK RI perwakilan Provinsi Sumsel kunjungan kerja ke wilayah Kota Lubuklinggau yang disambut langsung Sekda Kota Lubuklinggau H Trisko Defriyansyah

Rombongan BPK RI perwakilan Provinsi Sumsel kunjungan kerja ke wilayah Kota Lubuklinggau yang disambut langsung Sekda Kota Lubuklinggau H Trisko Defriyansyah

LUBUKLINGGAU – Pembangunan dan pengembangan infrastruktur jalan di wilayah Kota Lubuklinggau sudah baik. Penilaian ini disampaikan Ketua Tim BPK Perwakilan Provinsi Sumsel, Camila saat kunjungan kerja (kunker) tim BPK RI Perwakilan Provinsi Sumsel ke Kota Lubuklinggau, Rabu (6/9/2023).

Camila mengatakan, secara umum pembangunan dan pengembangan infrastruktur jalan di Kota Lubuklinggau sudah sangat baik hanya saja pengembangan SDM dibidang konstruksi pengembangan jalan yang masih perlu diperhatikan.

“Kami mengapresiasi upaya Pemkot Lubuklinggau yang sudah sangat kolaboratif dalam pemeriksaan ini,” ujarnya sembari mengingatkan perlunya SOP dalam pelaksanaan pembangunan dan pengembangan infrastruktur jalan tersebut

Baca Juga :  Turnamen Bola Volly Caroline Cup X 2024 Resmi Dibuka Pj Walikota Lubuklinggau

Sementara, Sekda Kota Lubuklinggau, H Trisko Defriyansa yang langsung menyambut tim BPK RI perwakilan Provinsi Sumsel, menyampaikan rasa terima kasih kepada tim BPK yang telah melakukan pemeriksaan sekaligus memberikan banyak masukan dan saran yang baik demi kemajuan Kota Lubuklinggau ke depan.

Sekda berpesan kepada OPD terkait untuk segera melakukan hal-hal yang menjadi pekerjaan rumah dalam pemeriksaan ini.

Baca Juga :  Bupati Musi Rawas Monitoring Pembangunan Jalan

“Terima kasih dan mohon maaf, apabila selama di Lubuklinggau ada hal yang kurang berkenan bagi bapak-ibu sekalian,” ucapnya.

Turut hadir, Staf Ahli Wali Kota Bidang Ekubang, AH Ritonga, Asisten Bidang Ekubang, H Surya Darma, Kepala BPKAD, Zulpikar, Kepala Dinas PUPR, Achmad Asril, Plt. Kepala Disperkim, Febrio Fadilah, Sekretaris Dinas Kominfotiksan, Misno, Sekretaris Inspektorat, Devi Ulfa serta pejabat Pemkot Lubuklinggau yang sempat hadir. **

Editor: Jhuan

Share :

Baca Juga

Musi Rawas

Bupati Kukuhkan Paskibraka Musi Rawas

Kriminal

Tersangka Pembunuhan di Desa Sri Mulyo Terancam Hukuman 15 Tahun Penjara

Musi Rawas

40 Wartawan Musi Rawas Ikuti Vaksinasi Covid-19

Musi Rawas

Pendaftaran Berkas Anggota Polri Diperpanjang hingga 17 April

Musi Rawas

Wabup Musi Rawas Hadiri Upacara Hari Bhayangkara ke-79

Kriminal

Satu Pelaku Pengeroyokan Dibekuk Satreskrim Polres Mura

Musi Rawas

Rumah Dilempari Bongkahan Kayu oleh OTD, Istri Wartawan Lapor Polisi

Kriminal

Pelaku Curat Rumah Kontrakan di Prabumulih Ditangkap, Kerugian Korban Rp97,3 Juta