Home / Muratara

Senin, 18 April 2022 - 15:16 WIB

Maksimalkan Vaksinasi untuk Masyarakat Sehat

MURATARA,sumateraheadline– Konsistensi untuk mewujudkan masyarakat sehat Indonesia Hebat, terus ditunjukan oleh Badan Intelijen Negara Daerah (Binda) Sunatera Selatan (Sumsel), khususnya untuk wilayah Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara).

Dengan tak mengenal lelah, Binda Sumsel, wilayah Kabupaten Muratara, terus memberikan pelayanan vaksinasi untuk masyarakat di wilayah Kabupaten berselogan Bumi Berselang Serundingan ini.

Bahkan, untuk memberikan kemudian bagi masyarakat untuk mendapatkan vaksinasi, Binda Sumsel wilayah Kabupaten Muratara, telah menyiapkan pelayanan vaksin di seluruh Puskesmas di wilayah Kabupaten Mura.

Baca Juga :  Warga Apresiasi Kepedulian Binda Sumsel

“Alhamdulillah, terimakasih Pemerintah Kabupaten Muratara dan Binda Sumsel, yang tak bosan terus memberikan pelayanan vaksinasi bagi masyarakat Kabupaten Muratara,” kata Maya salah seorang warga Muara Rupit.

Dia mengajak kepada masyarakat Kabupaten Muratara yang belum melaksanakan vaksinasi hingga dosis lengkap, agar segera datang ke Puskesmas terdekat.

Baca Juga :  Warga Muara Kelingi Dapat Vaksin Gratis dari Binda Sumsel

“Mumpung masih ada pelayanan vaksin gratis, silahkan datang ke Puskesmas terdekat masing-masing. Karena Binda Sumsel wilayah Kabupaten Muratara terus memberikan vaksin baik dosis 1, dosis 2 maupun dosis 3 atau Booster,” ungkapnya. (SH-03)

 

Share :

Baca Juga

Muratara

SKK Migas – KKKS Seleraya Merangin Dua Salurkan Bantuan Sembako untuk Korban Banjir Muratara

Kriminal

Satreskrim Polres Muratara Tangkap Terduga Pemilik Senjata Api Rakitan

Kriminal

Pencuri Kotak Amal Masjid di Karang Dapo Ditangkap Polisi

Kriminal

Alamak… Curi Tiga Tabung Gas Menghantarkan Pemuda ini ke Sel Tahanan

Covid-19

Binda Sumsel Wilayah Muratara Terus Maksimalkan Pelayanan Vaksin

Muratara

PT PGU Ambil Alih Lahan Tambang Yang Diklaim Sepihak oleh PT SKB

Kriminal

Oknum Guru di Muratara Cabuli 3 Pelajar

Kriminal

Jual Buah Sawit Perusahaan, Dua Karyawan PT AMR Dibui