Home / Musi Rawas

Senin, 1 April 2019 - 11:48 WIB

Menjelang Pemilu Serentak, Jajaran Polres Musi Rawas Gelar Rapat Anev Kamtibmas

MUSI RAWAS, SH – Menjelang Pemilihan Umum (Pemilu) serentak pada 17 April mendatang, jajaran Kepolisian Resor Musi Rawas menggelar rapat Analisa Evaluasi (Anev) gangguan Kamtibmas, di ruang Pesat Gatra Polres Mura, Senin (1/4/2019).

Sebelum menggelar rapat, para peserta yang hadir yang merupakan pimpinan di jajaran Polres Musi Rawas melaksanakan kegiatan video conference (vidcon) untuk mendengarkan arahan dari Kapolda Sumsel Irjen Pol Zulkarnaen Adinegara.

Baca Juga :  Pelaku Pembunuhan di Batu Gane Ditangkap, Kapolres Minta Warga Jaga Kamtibmas

Kapolres Musi Rawas, AKBP Suhendro mengatakan kegiatan rapat ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan di Polres Mura, terutama membahas beberapa kegiatan-kegiatan yang telah dilaksanakan Satuan Fungsi (Satfung) dan Polsek.

“Kita lakukan analisa dan mengevaluasi kegiatan yang telah dilaksanakan selama satu minggu belakangan ini dan membahas rencana kegiatan yang akan dilaksanakan satu minggu kedepan,” kata Kapolres.

Baca Juga :  Temu Pamit Kasat Reskrim Polres Musi Rawas Bersama Wartawan

Selain itu, dirinya juga menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada semua Satfung dan Polsek di jajarannya yang telah menjalankan tugas dengan baik.

“Kita harapkan situasi kamtibmas diwilayah kita tetap kondusif sampai pelaksanaan Pemilu 2019,” pungkasnya.

Penulis : Ferdi

Editor : J. Silitonga

Share :

Baca Juga

Musi Rawas

Gubernur Targetkan Jalan Simpang Semambang – Pali akan Mulus di 2021

Musi Rawas

Asisten Administrasi Hadiri Bimtek Literasi Informasi se-Kabupaten Musi Rawas

Musi Rawas

Pemkab Musi Rawas Gelar Halal Bi Halal dan Pelantikan Pengurus PWRI

Musi Rawas

DPP-KB Musi Rawas Gelar Audit Kasus Stunting Tahap Pertama

Lahat

Medco E&P Gelar Penyuluhan Kesehatan dan Salurkan 375 Paket Pangan Sehat di 15 Desa Musi Rawas dan Lahat

Musi Rawas

Gelar Pesta Malam, Empat Warga Musi Rawas Diproses Hukum

Musi Rawas

Apresiasi Dewita Bersinar, Bupati Mura Diganjar Penghargaan BNN RI

Musi Rawas

Kejaksaan Negeri Lubuklinggau Inginkan Pemanfaatan Dana Desa di Lakukan Secara Transparan
error: Content is protected !!