Home / Musi Rawas

Minggu, 31 Desember 2017 - 02:58 WIB

Bayangkari Musi Rawas Peduli Operasi Lilin Musi 2017

MUSI RAWAS, Sumatera Headline – Bhayangkari Musi Rawas, Sumatera Selatan ikut andil dalam mendukung tugas kepolisian pengamanan Hari Raya Natal 2017dan Tahun Baru 2018, khususnya pada saat Operasi Lilin Musi Tahun 2017 ini.

Dipimpin oleh Ketua Bhayangkari Cabang Musi Rawas, Devi Bayu Dewantoro bersama Pengurus Cabang Bhayangkari Musi Rawas. Dukungan serta support dari Bhayangkari diwujudkan dengan memberikan tali asih berupa parcel kepada para petugas Pos Pelayanan Ops Lilin Musi 2017 di Jalan Raya Desa Mataram Kecamatan Tugumulyo pada hari Kamis tanggal 28 Desember 2017 lalu.

Tali asih tersebut katanya, diberikan juga kepada Pos Pam di Jalinsum Desa Karang Anyar Kecamatan Rupit Kabupaten Muratara.

Untuk pemberian bingkisan di Pos Pam ini diwakili oleh Ketua Ranting Muara Rupit Ibu Ani Yulfikri beserta Anggota Ranting Muara Rupit.

Selain tali asih juga diberikan kepada Ibu Rustam (anggota ranting tugumulyo) yang sedang sakit karena menderita Stroke, “sekarang mengalami kelumpuhan sudah tiga tahun,” katanya.

Dalam kunjungan tersebut dirinya memberikan tali asih dan sumbangsih dari Ranting Tugumulyo kepada beliau.

“Semoga dapat membatu, meski hanya sedikit dan emoga yang bertugas selalu diberikan keselamatan dan semangat yang lebih,” ucapnya.

“Ini bentuk kepedulian serta peran dari Bhayangkari Musi Rawas dalam mendukung Ops Lilin Musi 2017,” tambahnya, Sabtu (30/12/2017). (*)

Editor : J. Silitonga

Share :

Baca Juga

Musi Rawas

Sambut HUT RI, Polsek Muara Lakitan Bagikan 250 Bendera Merah Putih

Hukum

Cekcok Mulut Tak Terima Dicerai, Suami Nekat Bakar Rumah Beserta Istri

Musi Rawas

Bupati Musi Rawas Bersama Forkopimda Monitor Pelaksanaan Pilkades

Musi Rawas

TPA Simpang Gegas Terbakar

Musi Rawas

Pemkab Mura Sosialisasi Penyusunan SOP, Wujudkan Tata Kelola Pemerintahan yang Efektif, Efisien, Akuntabel dan Transparan

Hukum

Personel Polres Musi Rawas Tes Psikologi Izin Penggunaan Senpi

Kampanye

Kampanye di Kecamatan Muara Kelingi, Paslon H2G-Mulya Serap Aspirasi Masyarakat

Musi Rawas

Tahanan Polres Musi Rawas Mendapatkan Takjil Gratis