Home / Musi Rawas

Senin, 12 Februari 2024 - 20:21 WIB

Pelayanan Dimulai, Bupati Tinjau Fasilitas di RS dr Sobirin Muara Beliti

Bupati Mura Hj Ratna Machmud saat meninjau pelayanan di RS dr Sobirin Muara Beliti.

Bupati Mura Hj Ratna Machmud saat meninjau pelayanan di RS dr Sobirin Muara Beliti.

MUSIRAWAS – Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud menghadiri Syukuran dan Doa Bersama atas di Mulainya Pelayanan di RSUD dr. Sobirin Kabupaten Musi Rawas di Ruang Manajemen (Lantai 5 ) RS Sobirin Jl. PMA Muara Beliti, Senin (12/2/2023).

Syukuran ini adalah sebagai tanda dimulainya rumah sakit beroperasi, untuk memantapkan pengenalan dan memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud di RSUD dr. Sobirin di dampingi PJ. Sekda, Para Asisten , dan Kepala OPD di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Musi Rawas melihat langsung satu persatu ruangan dan fasilitas rumah sakit.

Baca Juga :  Tingkatkan Ketahanan Ekonomi, SDM dan Pelayanan Publik

Bupati mengatakan, rumah sakit ini  masih dalam tahap awal  dan sudah sangat layak karena fasilitas sudah ada , mungkin untuk jumlah fasilitas yang ada memang perlu dilakukan penambahan untuk dapat melayani masyarakat secara maksimal.

“Terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh elemen rumah sakit dan saya mohon sekali untuk kerja ikhlas  dalam melayani masyarakat atau pasien di RSUD dr. Sobirin ini   karena kita benar-benar ingin melayani masyarakat yang ada di Musi Rawas ” sampai Bupati.

Baca Juga :  Bendera Merah Putih dengan Ukuran 3000 Meter Persegi Terbentang di Bundaran Agropolitan Musi Rawas

Diakhir acara dilanjutkan pemotongan tumpeng oleh Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud sebagai rasa syukur atas dimulainya beroperasi pelayanan Rumah Sakit RSUD dr. Sobirin.

Turut hadir Pj. Sekda,  para Asisten, Kepala OPD di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Musi Rawas, para Dokter, dan seluruh perawat serta staf RSUD dr. Sobirin. (SH-04)

Editor : Juliyanto 

Share :

Baca Juga

Ekonomi

Pertamina EP Pendopo Field Fasilitasi PLTS untuk Dukung Operasional KWT Melati Musi Rawas

Musi Rawas

Tahanan Polres Musi Rawas Mendapatkan Perawatan Kesehatan

Musi Rawas

Dukung Polri Amankan Pilkada 2020, Pencak Silat Cimande Gelar Shalawat

Hukum

Kiyu dan Tara Berdamai, Kejari Musi Rawas Hentikan Penuntutan

Musi Rawas

Ketua TP PKK Musi Rawas Hadiri HKG ke-53 dan Rakerda Dekranasda Sumsel 2025

Musi Rawas

Ciptakan Kamtibmas, Polsek Muara Beliti Giat KRYD

Musi Rawas

Kapolres Pimpin Apel Deklarasi “Jaga Musi Rawas” untuk Perkuat Kamtibmas

Musi Rawas

Pemkab Musi Rawas Gelar Resepsi Kenegaraan HUT RI ke 80