Home / Musi Rawas / Sumsel

Kamis, 25 November 2021 - 10:12 WIB

Peletakan Batu Pertama Pembangunan Musholah di Asrama Polres Musi Rawas

Kapolres Musi Rawas AKBP Efrannedy melakukan peletakan batu pertama pembangunan Musholla di Asrama Polres Musi Rawas di Komplek perkantoran Agropolitan Center, Muara Beliti, (25/11)

Kapolres Musi Rawas AKBP Efrannedy melakukan peletakan batu pertama pembangunan Musholla di Asrama Polres Musi Rawas di Komplek perkantoran Agropolitan Center, Muara Beliti, (25/11)

MUSI RAWAS, Sumatera Headline – Kapolres Musi Rawas (Mura), AKBP Efrannedy didampingi Kasat Reskrim, AKP Dedi Rahmat Hidayat, melaksanakan peletakan batu pertama pembangunan Musholah Asrama Polres Mura, di Pusat Perkantoran Agropolitan Center Pemkab Mura, Kecamatan Muara Beliti, Kabupaten Mura, Kamis (25/11/2021).

“Hari ini personel Polres Mura khususnya Satreskrim Polres Mura, menggelar doa bersama sekaligus peletakan batu pertama pembangunan Musholah. Semoga pembangunan Musholah ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan,” ujarnya.

Baca Juga :  Residivis Kembali Diciduk, Satresnarkoba Polres Mura Sita 204,1 Gram Sabu

Dikatakan, dengan adanya Musholla di asrama ini, diharapkan dapat menumbuhkan niat untuk beribadah dan meningkatkan iman dan taqwa para personel.

“Semoga asrama ini semakin ramai ditempati para personel,” ucap Kapolres.

Sementara itu, Kasat Reskrim, AKP Dedi Rahmat Hidayat mengucapkan terima kasih kepada Kapolres beserta personel Polres Mura, karena dapat hadir sekaligus melaksanakan peletakan batu pertama dan pembacaan doa bersama.

Baca Juga :  Digeledah, Polisi Temukan Narkoba Di rumah Tersangka

AKP Dedi berharap, dengan dilaksanakan pembacaan yasin dan doa bersama sekaligus dibangunannya Musholah ini, bisa meningkatkan iman dan taqwa kepada Allah SWT.

“Pastinya, sebagai bekal untuk selamat di dunia dan di akhirat,” ucapnya.

Naskah: Hendi
Editor: J Silitonga

Share :

Baca Juga

Lubuklinggau

Binda Sumsel Gelar Vaksinasi Gratis di Puskesmas Simpang Periuk

Musi Rawas

Kapolres Pimpin Apel Deklarasi “Jaga Musi Rawas” untuk Perkuat Kamtibmas

Lubuklinggau

Sekda Lubuklinggau Buka Seminar Internasional

Musi Rawas

Bupati Musi Rawas Serahkan Bantuan Senilai 1 Milliar Rupiah

Olahraga

210 Wartawan se Sumsel akan Ikuti Porseniwada di Prabumulih

Musi Rawas

Ketum GPBI: Target 8 Kursi Gerindra di Musi Rawas pada Pileg 2024, Sangat Rasional

Musi Rawas

Bupati Musi Rawas Berikan Motivasi dan Semangat Anggota IKPM Silampari

Musi Rawas

Bupati Komandoi Gerakan Tanam Jagung Musi Rawas Mantab