Home / Musi Rawas / PWI

Selasa, 5 Januari 2021 - 10:41 WIB

Audiensi, PWI dan KPU Mura Kolaborasi Laksanakan Kegiatan Bersama

MUSI RAWAS, SH – Guna meningkatkan sinergitas antar lembaga, pengurus PWI Musi Rawas sambangi KPU Musi Rawas, Selasa (5/1/2021) yang langsung diterima Ketua KPU Musi Rawas, Anasta Tias didampingi Komisioner KPU Mura Divisi Hukum Ania Trisna.

“Kunjungan ini sebagai wujud kita dalam membangun komunikasi dan meningkatkan sinergitas bersama. Selamat kami ucapkan kepada jajaran KPU Musi Rawas dimana pelaksanaan pesta demokrasi di Musi Rawas berjalan sesuai harapan,” ucap Ketua PWI Mura, Jhuan Silitonga.

Untuk membangun sinergitas tersebut, katanya, PWI Musi Rawas ingin berkolaborasi bersama KPU Mura dalam melaksanakan kegiatan pasca Pilkada.

Baca Juga :  Jalin Sinergitas, Kapolres Coffee Morning Bersama Awak Media

Dimana kegiatan ini, jelas Jhuan, bisa dalam konsep talkshow, media gathering yang berhubungan dengan evaluasi pelaksanaan Pilkada dengan diisi lomba tulisan jurnalistik.

“Harapan kami, kolaborasi ini menghasilkan sebuah kegiatan bersama untuk dapat dilaksanakan,” dia menambahkan.

Sementara, Ketua KPU Mura, Anasta Tias menyambut baik apa yang menjadi pembicaraan ini. Selain dalam rangka silahturahmi pertemuan ini sebagai awal di tahun ini untuk secara bersama membangun kerjasama dan komunikasi.

“Saya mewakili, KPU Mura, terima kasih atas audiensi sekaligus kunjungannya, ini langka awal untuk meningkatkan silaturahmi antara KPU Mura dan PWI Mura,” kata Anas sapaanya.

Baca Juga :  Kapolres Terjun Langsung Pantau Pleno di tingkat Kecamatan

Mengenai pembahasan kerjasama, jelasnya, mewakili KPU Mura siap untuk bekerjasama untuk bersinergi dan menjalankan program kerja baik KPU Mura maupun PWI Mura.

“Dalam waktu dekat, akan disampaikan sekaligus dikoordinasikan kepada komisioner dan anggota KPU Mura lainnya,” tutupnya.

Dia menambahkan, saat ini KPU Mura masih akan melaksanakan tahapan penetapan Bupati dan Wakil Bupati Musi Rawas terpilih yang direncanakan paling cepat pada tanggal 18 Januari 2021 dan paling lambat 21 Januari 2021.

Naskah: Iqbal

Editor: J. Silitonga

Share :

Baca Juga

Musi Rawas

Penataan Pasar B, 30 Pedagang Direlokasi
Ketua Bidang Organisasi PWI Pusat Julmanayah Sakedang sosialisasi PD/ PRT PWI di Rengat

Nusantara

Syarat Calon Ketua PWI Kabupaten dan Kota Minimal sudah UKW Madya

Musi Rawas

Jelang Kemarau, Bupati Pimpin Apel Penanggulangan Karhutla

Musi Rawas

Wabup Mura Pimpin Rapat Rutin FKUB

Musi Rawas

36 Wartawan Musi Rawas Ikuti Vaksinasi Covid-19 Dosis Kedua

Musi Rawas

Kejari Musi Rawas: Proses Hukum Kasus Dugaan Korupsi Tetap Profesional, Tak Terpengaruh Tekanan Publik

Nusantara

Nasihin Masha Ditetapkan sebagai Anggota Dewan Kehormatan PWI Pusat

Musi Rawas

Antisipasi Serangan Beruang di Wilayah Musi Rawas, Tim Gabungan Lakukan Identifikasi