Home / Musi Rawas

Kamis, 11 September 2025 - 15:25 WIB

Bupati Musi Rawas Sambut Kunjungan Kerja Ombudsman RI

Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud Terima kunjungan Ombudsman RI

Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud Terima kunjungan Ombudsman RI

MUSI RAWAS – Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud menyambut kunjungan kerja Ombudsman Republik Indonesia di Pendopo Rumah Dinas Bupati Musi Rawas, Kamis (11/9/2025).

Dalam kesempatan itu, Bupati menyampaikan bahwa kunjungan Ombudsman RI menjadi kehormatan sekaligus dukungan penting bagi Kabupaten Musi Rawas dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik.

Baca Juga :  Cepat Bangun Infrastruktur, Bupati Musi Rawas Diganjar Penghargaan

“Kami berterima kasih kepada Ombudsman RI yang telah hadir di Musi Rawas. Kehadiran ini menjadi motivasi bagi kami untuk terus berbenah, memperkuat integritas, dan memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat,” ujar Bupati.

Bupati menambahkan, kehadiran Ombudsman RI diharapkan mampu mendorong terwujudnya pemerintahan yang bersih, transparan, dan akuntabel, sehingga Musi Rawas dapat semakin Mantab-kan (Maju, Mandiri, Bermartabat, Berkelanjutan).

Baca Juga :  Pemkab Musi Rawas Perkuat Sinergi, Bupati dan Wabup Gelar Rangkaian Pertemuan dengan Pejabat Sumsel

Turut mendampingi Bupati, Sekretaris Daerah Kabupaten Musi Rawas, para Asisten, serta Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemkab Musi Rawas.

Editor: Jhuan

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Pra TMMD ke 112, Rehab Tiga Unit RTLH Suku Anak Dalam di Musi Rawas

Hukum

AKBP Efrannedy Jabat Kapolres Musi Rawas

Musi Rawas

Duo Srikandi Musi Rawas Buka MTQ ke 51 Tingkat Kabupaten

Musi Rawas

Pemkab Musi Rawas Distribusi 10 Ton Beras di Wilayah TPK

Musi Rawas

Rapat Akhir Tahun, Pengurus PWI Musi Rawas Susun Proker 2023

Musi Rawas

Kepala Desa Harus Mampu Berdayakan Anak-Anak Muda Sebagai Penyampai Informasi Desa

Musi Rawas

Percepat Penanganan PMK, Polres Bersama Distanak Musi Rawas Ikuti Kegiatan Latpra Ops Aman Nusa

Musi Rawas

Polres Musi Rawas Panen Raya Jagung Kuartal IV 2025 di Desa Suro