Home / Advertorial / Musi Rawas / Sumsel

Kamis, 25 November 2021 - 15:35 WIB

76 Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas di Lantik

Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud melantik dan mengambil sumpah 76 pejabat di lingkungan Pemkab Musi Rawas, (25/11)

Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud melantik dan mengambil sumpah 76 pejabat di lingkungan Pemkab Musi Rawas, (25/11)

MUSI RAWAS, Sumatera Headline – Sebanyak 76 pejabat yang terdiri dari, empat pejabat pimpinan tinggi pratama, 15 pejabat administrator dan 57 pejabat pengawas dilantik dan di ambil sumpah jabatannya oleh Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud, Kamis (25/11/2021) di Auditorium Pemkab Musi Rawas.

“Pelantikan ini bagian dari kebutuhan organisasi dalam rangka meningkatkan profesionalisme. Dimaksudkan untuk memperlancar tugas-tugas pemerintah dan pelayanan publik berdasarkan kemampuan atau perilaku dan diukur serta dikembangkan secara spesifik,” ujarnya.

Foto bersama Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud, Forkopimda Mura, dan pimpinan OPD Kabupaten Musi Rawas usai acara pelantikan di Auditorium Pemkab Musi Rawas

Bupati juga menyakini, dengan pengalaman yang dimiliki, tantangan yang ada bisa terselesaikan dengan baik.

Baca Juga :  Sertijab Kasat Reskrim Polres Musi Rawas

Selain itu, bupati juga meminta, agar ASN di Pemkab Mura ini dapat menjadi birokrat yang melayani dan mengabdi sepenuh hati. Sebagai pembuktian ke masyarakat intregritas ASN semakin berkualitas dalam mewujudkan Mura Mantab.

Baca Juga :  Versi KPK RI, Musi Rawas Terbaik II Nasional dalam Pencegahan Korupsi

“Kepada pejabat yang dilantik, saya harap bisa mendukung visi dan misi Mura Mantab. Saya ingatkan, kerja lah profesional, layani masyarakat sesuai tupoksi kita,” ungkapnya.

Turut hadir, Kapolres Musi Rawas, Dandim 0406, Kepala Kantor Agama Musi Rawas, Asisten, Staf Ahli Bupati. (Adv)

Editor: J Silitonga

Share :

Baca Juga

Musi Rawas

Capaian Vaksinasi Meningkat, Polres Musi Rawas Raih Piagam Penghargaan

Musi Rawas

Tiga Remaja Nekat Bobol Kantor Desa Nawangsasi

Sumsel

Tanam 55.000 Pohon Mangrove, Medco E&P Raih Apresiasi Gubernur Sumsel

Kriminal

Diduga Hamili Anak Kandung, Pria ini diamankan Polisi

Lubuklinggau

Walikota Lubuklinggau Buka Pelaksanaan Tes SKD CPNS

Musi Rawas

Sarkoni Simpan Sabu dan Extasy di Dapur

Kriminal

Komplotan Pencuri Buah Sawit Berhasil Diringkus Polisi

Musi Rawas

Peduli Sesama, Satreskrim Polres Musi Rawas Bagikan Takjil