Home / Pagar Alam

Minggu, 14 April 2019 - 05:55 WIB

Walikota Pagaralam Lakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Arriyadhoh

PAGARALAM, SH – Walikota Pagaralam, Alpian Maskoni SH melakukan peletakan batu pertama pembangunan masjid ARRIYADHOH di Dusun Pematang Bango, Kelurahan Curup Jare, Kecamatan Pagaralam Utara, Kota Pagaralam, Minggu (14/04/2019).

Walikota mengapresiasi atas upaya masyarakat dalam melakukan gotong royong dan mempersiapkan lahan yang akan dilakukan pembangunan Masjid tersebut.

Baca Juga :  Gelar Workshop Jurnalistik, PWI Pagaralam Dorong Peningkatan Kualitas dan Profesionalitas Wartawan

“Kami sangat bangga karena disini budaya gotong royong masih terjaga, hal ini selaras dengan visi Kota Pagaralam yang ingin membangkitkan lagi semangat bergotong royong,” katanya.

Sebagai bentuk perhatian, lanjut walikota menyampaikan, Pemerintah Pagaralam akan berpartisipasi membantu percepatan pembangunan Masjid ARRIYADHOH ini.

“Terima kasih kepada warga yang telah mewakafkan tanah untuk pembangunan masjid ini, semoga amal ibadahnya akan dibalas oleh Allah SWT,” ucapnya.

Baca Juga :  Wako Pagar Alam Lantik 212 Pejabat Struktural

Walikota berharap, semoga nantinya masjid ini dapat berguna dan bermanfaat bagi masyarakat Pematang Bango.

“Saya berharap masjid ini nantinya bermanfaat bagi masyarakat Dusun Pemang Bango,” ungkapnya.

Naskah : Ilham

Editor : J. Silitonga

Share :

Baca Juga

Pagar Alam

Gelar Workshop Jurnalistik, PWI Pagaralam Dorong Peningkatan Kualitas dan Profesionalitas Wartawan

Pagar Alam

Gelar Tatap Muka Kamtibmas Guna Mewujudkan Pagaralam Aman, Damai dan Sejuk

Kriminal

Polisi Berhasil Gerebek Gelanggang Sabung Ayam

Pagar Alam

Basarnas Sumsel Terima Hibah Tanah dari Pemkot Pagaralam

Lubuklinggau

Harganas ke-29, Kota Lubuklinggau Raih Tiga Juara

Pagar Alam

Warga Talang Kelapa Tewas Ditabrak Fuso

Kriminal

Polres Pagaralam Amankan 14 Pelaku Narkoba

Pagar Alam

Wako Pagar Alam Lantik 212 Pejabat Struktural