Home / Advertorial

Senin, 5 April 2021 - 21:55 WIB

Walikota Lantik Pejabat di Lingkungan Pemkot Lubuklinggau

Rio Fadilah Jabat Sekdis Kominfo Lubuklinggau

LUBUKLINGGAU, SH – Wali Kota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe didampingi Wakil Wali Kota, H Sulaiman Kohar melantik sekaligus mengambil sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, Pengawas dan Fungsional di lingkungan Pemkot Lubuklinggau serta penugasan tenaga kesehatan sebagai Kepala Puskesmas dan Kepala Tata Usaha (TU) Puskesmas. Acara pelantikan dipusatkan di Gedung Kesenian Kota Lubuklinggau, Senin (5/4).

Dalam sambutannya Wako mengucapkan selamat kepada para pejabat yang dilantik, semoga dapat mengemban tugas yang diamanahkan dengan sebaik-baiknya dengan terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, kemampuan, prestasi dan absensi.

Baca Juga :  Pemkab Muratara Serahkan Bantuan APD

Untuk BKPSDM sendiri menurut orang nomor satu dijajaran Pemkot itu harus memiliki alat yang canggih sehingga dapat memantau kinerja sekaligus memberikan kesempatan kepada pegawai yang memiliki kemampuan.

Walikota Lubuklinggau H SN Prana Putera Sohe melantik sejumlah pejabat di Lingkungan Pemkot Lubuklinggau

Wako mengingatkan masing-masing OPD untuk mencari strategi untuk menyelesaikan berbagai macam masalah yang ada dan bekerjalah dengan sebaik-baiknya.

Jumlah ASN yang dilantik meliputi Pimpinan Tinggi 5 orang, Administrator 48 orang, Pengawas 121 orang, Camat 3 orang, Lurah 12 orang, Jabatan Fungsional 19 orang dan tugas tambahan tenaga kesehatan 4 orang.

Baca Juga :  Laksanakan Musrenbang 2018 Guna Menyempurnakan RKPD 2019 Kabupaten Musi Rawas

Diantara pejabat yang dilantik itu adalah, Yulita Anggraini sebagai Kepala BKPSDM, Firdaus Abki sebagai Kaban Kesbangpol, Kamaludin sebagai Kadis Perpustakaan dan Arsip Daerah, Arie Martha Redo (Camat Lubuklinggau Timur II), Achmad Azhari (Camat Lubuklinggau Selatan II), Rio Fadilah jabat Sekdis Kominfo Kota Lubuklinggau. ADV

Editor : J. Silitonga

Share :

Baca Juga

Advertorial

Bupati Rayakan HPN 2021 Bersama PWI Mura

Advertorial

Perayaan 2 Tahun Kepemimpinan H2G – Suwarti dihadiri Tiga Tokoh Nasional

Advertorial

Sidang Paripurna HUT Kabupaten Lahat ke-149 Berlangsung Sukses

Advertorial

Ketua Ombudsman RI Kunjungi Perpustakaan Terbaik di Sumsel

Advertorial

Bupati Musi Rawas Panen Raya Padi Varietas BATAN

Advertorial

Ahmad Rizali Dilantik sebagai Pjs Bupati Musi Rawas

Advertorial

Bupati Musi Rawas Launching e-RK

Advertorial

Rapat Paripurna DPRD Musi Rawas Sukses Digelar