Home / Berita TNI

Kamis, 19 Oktober 2017 - 13:17 WIB

TMMD Cikuya Akan Tingkatkan Perekonomian Warga

Brebes – Sejumlah PNS di Kecamatan Banjarharjo yang memangku wilayah Desa Cikuya menaruh perhatian dengan pelaksanaan TMMD Reguler ke- 100 Kodim 0713/Brebes. Mereka berharap, masyarakat Desa Cikuya dan sekitarnya mendukung penuh dengan pelaksanaan TMMD itu, pasalnya apa yang dilakukan TNI jjaran Kodim Brebes tersebut demi untuk mensejahterakan masyarakat yang ada di pedesaan.

Nur Rahmatuloh (48), salah soerang PNS Kecamatan Banjarharjo, ketika ditemui disela-sela upacara Harkitnas mengemukakan, nantinya seluruh PNS di Kecamatan Banjarharjo juga akan maksimal terlibat dikegiatan TMMD Desa Cikuya itu. ”Tidak usah menunggu TMMD dibuka, saat ini saja kami d setiap kesempatan seslalu mensosialisasikan kepada warga,” ungkapnya.

Menurut Rahmatuloh, dilihat dari program yang akan dilaksanakan, baik fisik maupun non fisik, diyakini bahwa pelaksanaan TMMD Reguler Kodim Brebes itu akan meningkatkan perekonomian bagi warga desa sasaran dan sekitarnya. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

”Tidak Ikut Satgas Saya Tetap Ambil Peran di TMMD Cikuya

Berita TNI

Ikrar Warga Kemutug Untuk Sukses TMMD Cikuya

Berita TNI

Danramil 14/Banjarharjo Ambil Apel Satgas TMMD

Berita TNI

PL KB Banjarharjo Akan Suluh KB di Desa TMMD

Berita TNI

Danramil Rajin Ajak Warga Untuk Berpartisipasi di TMMD

Berita TNI

Di Lokasi TMMD : Pembuatan Pondasi Untuk Rehab Rumah Berkualita Standar

Berita TNI

Selender Pendukung TMMD Reguler Ke 100 Kodim Brebes

Berita TNI

Kades Yang Selalu Tampil di Semua Kegiatan TMMD