Home / Muratara

Senin, 23 Oktober 2023 - 07:53 WIB

Polres Muratara Lakukan Pengamanan Peringatan HSN

Anggota Polres Muratara melakukan pengamanan pada kegiatan Hari Santri Nasional.

Anggota Polres Muratara melakukan pengamanan pada kegiatan Hari Santri Nasional.

MURATARA – Polres Muratara melakukan pengamanan pada peringatan Hari Santri Nasional (HSN) tingkat Kabupaten Musi Rawas Utara yang dipusatkan di Lapangan Desa Surulangun, Kecamatan Rawas Ulu, Kabupaten Muratara, Minggu (22/10).

Kapolsek Rawas Ulu, IPTU Herwan Oktariansyah, SE, M.Si, menyampaikan pengamanan kegiatan HSN  tahun ini bertepatan dengan kegiatan Operasi Mantab Brata 2023 dalam rangka pengamanan tahapan pemilu 2023 – 2024.

Baca Juga :  Sadar Hukum, Warga Sumber Makmur Serahkan Senpira Secara Sukarela ke Polsek Nibung

“Kami selalu siap mengamankan setiap kegiatan yang dilaksanakan oleh masyarakat, khususnya dalam peringatan HSN ini. Tujuan kami adalah untuk memastikan semua kegiatan berjalan dengan aman, damai, lancar dan tertib,” ungkap Kapolsek Rawas Ulu.

Dia juga berharap dengan adanya kegiatan ini, hubungan antara Polisi dan masyarakat semakin erat dan harmonis. Terlebih, dengan pelaksanaan peringatan HSN ini, semoga semangat kebersamaan dan kedamaian selalu menghiasi kehidupan masyarakat Muratara.

Baca Juga :  Polres Muratara Tangkap IRT Terduga Pengedar Sabu dan Ekstasi di Surulangun

Hadir dalam kesempatan tersebut Kepala Kantor (Kakan) Kemenag Dr. Ikrar selaku Pimpinan Apel, Ketua PCNU Muratara, Kabag Kesra Muratara,  Pejabat Utama (PJU) Polres Muratara, Tokoh Agama, Tokoh Adat serta Para Santri dari berbagai Pondok Pesantren di Wilayah Muratara. (SH-04).

Editor : Juliyanto

Share :

Baca Juga

Covid-19

Binda Sumsel Wilayah Muratara Terus Maksimalkan Pelayanan Vaksin

Kriminal

Komplotan Pencuri Buah Sawit Berhasil Diringkus Polisi

Muratara

HDS Ajak Masyarakat Muratara Perangi Peredaran Narkoba dan Miras

Kriminal

Alamak… Curi Tiga Tabung Gas Menghantarkan Pemuda ini ke Sel Tahanan

Muratara

Persub RTRW Muratara Disetujui, Sudarsono : Segera Ditetapkan Menjadi Perda

Muratara

DOB Muratara Dinilai Berhasil, Sumarsono : Sejahterakan Masyarakat Dengan Akselerasi Yang Ada

Kesehatan

Tingkatkan Capaian Booster di Muratara

Kriminal

Jadi Korban KDRT Istri Polisikan Suami