Home / Musi Rawas

Senin, 12 Februari 2024 - 20:21 WIB

Pelayanan Dimulai, Bupati Tinjau Fasilitas di RS dr Sobirin Muara Beliti

Bupati Mura Hj Ratna Machmud saat meninjau pelayanan di RS dr Sobirin Muara Beliti.

Bupati Mura Hj Ratna Machmud saat meninjau pelayanan di RS dr Sobirin Muara Beliti.

MUSIRAWAS – Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud menghadiri Syukuran dan Doa Bersama atas di Mulainya Pelayanan di RSUD dr. Sobirin Kabupaten Musi Rawas di Ruang Manajemen (Lantai 5 ) RS Sobirin Jl. PMA Muara Beliti, Senin (12/2/2023).

Syukuran ini adalah sebagai tanda dimulainya rumah sakit beroperasi, untuk memantapkan pengenalan dan memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud di RSUD dr. Sobirin di dampingi PJ. Sekda, Para Asisten , dan Kepala OPD di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Musi Rawas melihat langsung satu persatu ruangan dan fasilitas rumah sakit.

Baca Juga :  Bupati Musi Rawas Berikan Bantuan Biaya Pengobatan Pelajar SD Korban Pengeroyokan

Bupati mengatakan, rumah sakit ini  masih dalam tahap awal  dan sudah sangat layak karena fasilitas sudah ada , mungkin untuk jumlah fasilitas yang ada memang perlu dilakukan penambahan untuk dapat melayani masyarakat secara maksimal.

“Terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh elemen rumah sakit dan saya mohon sekali untuk kerja ikhlas  dalam melayani masyarakat atau pasien di RSUD dr. Sobirin ini   karena kita benar-benar ingin melayani masyarakat yang ada di Musi Rawas ” sampai Bupati.

Baca Juga :  Pencabutan SK Pelantikan Bukan Hanya di Musi Rawas

Diakhir acara dilanjutkan pemotongan tumpeng oleh Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud sebagai rasa syukur atas dimulainya beroperasi pelayanan Rumah Sakit RSUD dr. Sobirin.

Turut hadir Pj. Sekda,  para Asisten, Kepala OPD di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Musi Rawas, para Dokter, dan seluruh perawat serta staf RSUD dr. Sobirin. (SH-04)

Editor : Juliyanto 

Share :

Baca Juga

Musi Rawas

Bupati Apresiasi Kreativitas Warga Musi Rawas Ciptakan Taman Bunga Celosia

Musi Rawas

Polres Musi Rawas Salurkan 6.000 Bantuan Tunai Pedagang Kaki Lima
Launching aplikasi SRIKANDI

Advertorial

Bupati Musi Rawas Launching Aplikasi SRIKANDI, Inovasi Pengelolaan Arsip Berbasis Elektronik

Musi Rawas

Pemkab Musi Rawas Persiapkan Unit Kerja Kantor Imigrasi

Covid-19

Polres Musi Rawas Salurkan Bantuan 3 Ribu Paket Beras Bagi Warga yang Lagi Isoman

Musi Rawas

SKK Migas, Medco E&P dan PWI Musi Rawas Distribusikan Sembako Bagi Anak Santri

Musi Rawas

Menantu yang Bunuh Mertuanya Sendiri Diamankan Satreskrim Polres Musi Rawas

Hukum

Operasi Zebra Musi 2020 Dilaksanakan Selama 14 Hari, Ada Lima Pelanggaran yang Disasar