Home / Advertorial / Musi Rawas

Sabtu, 29 Februari 2020 - 17:22 WIB

KPU Musi Rawas Lantik 70 Anggota PPK

Advertorial

MUSI RAWAS, SH – Sebanyak 70 anggota Panitia Pemilihan Umum (PPK) untuk Pemilhan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Musi Rawas tahun 2020 resmi dilantik Komisi Pemilihan Umum (KPU) Musi Rawas, Sabtu (29/2/2020) di Smart Hotel.

“70 Anggota PPK yang dilantik tersebut akan ditempatkan di 14 kecamatan dalam wilayah Kabupaten Musi Rawas,” kata Komisioner KPU Musi Rawas Divisi SDM dan Parmas, Syarifudin.

Dikatakannya, anggota PPK yang terpilih ini telah melalui beberapa tahapan, dimana pada tahapan akhir yakni tahap II klarifikasi tanggapan dari masyarakat. Dan selanjutnya setelah diumumkan 70 anggota PPK terpilih langsung dilantik dan diberikan pembekalan.

Baca Juga :  Jalin Sinergitas, PWI Audiensi bersama KPU Musi Rawas

Hal ini, kata Syarif harus segera dilakukan sebab, tugas para anggota PPK ini semakin berat dan padat. Tentunya, diharapkan seluruh anggota PPK terpilih ini dapat menjalankan tugas dan tanggungjawab nya secara baik, cepat dan tepat.

Sementara Ketua KPU Musi Rawas, Anasta Tias juga berharap 70 anggota PPK terpilih dan yang dilantik ini dapat bekerja secara profesional dan dapat melaksanakan tahapan Pilkada ini dengan baik.

Baca Juga :  Audiensi, PWI dan KPU Mura Kolaborasi Laksanakan Kegiatan Bersama

“Harapan saya, kiranya seluruh anggota PPK  yang terpilih mampu bekerja secara profesional, menjaga integritas serta melaksanakan semua tahapan dengan baik dengan merujuk peraturan perundang-undangan yang berlaku,” katanya.

Berikut nama-nama anggota PPK yang dilantik :


Editor: J. Silitonga

Share :

Baca Juga

Musi Rawas

Sekda Musi Rawas Tabur Bunga di TMP Bukit Sulap

Musi Rawas

Bupati Musi Rawas Soroti Capaian dan Tantangan, Gubernur Tekankan Pembenahan Data dan Prioritas Pembangunan

Kriminal

Begal Bersenpi Dibekuk Tim Landak

Musi Rawas

Tinjau Budidaya Ikan, Tim Komisi IV DPR RI Kunjungi Musi Rawas

Musi Rawas

Jelang Pemilu,  Kapolres Cek Kesiapan Kendaraan Dinas

Musi Rawas

Resmi Dilantik, PERADAH Siap Bersinergi Membangun Musi Rawas

Musi Rawas

Pengangkatan Honorer, Swasembada Pangan Hingga Bantuan UMKM Ditawarkan Sulthan untuk Masyarakat Musi Rawas 

Musi Rawas

Satuan Samapta Polres Musi Rawas Gelar Patroli Sepeda Ciptakan Kamtibmas