Home / Berita TNI

Kamis, 19 Oktober 2017 - 04:12 WIB

Ketersediaan Material, Jamin Lancarnya Rehab RTLH di Lokasi TMMD

BREBES – Salah satu faktor lancarnya proses perehaban Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) yang menjadi salah satu sasaran fisik TMMD Reguler ke- 100 Kodim 0713/Brebes di Desa Cikuya, adalah ketersediaan material di masing-masing RTLH yang akan direhab.

Untuk itu, Kadus 1, Desa Cikuya, Tohirin yang tergabung dalam panitia TMMD Desa Cikuya, setiap harinya keliling dari satu RTLH ke RTLH lain, dalam rangka koordinasi dengan Satgas TMMD dan tukang tentang ketersediaan material.

”Saya memang yang ditugasi oleh pemerintahan desa untuk ngurus soal material di perehaban RTLH. Untuk itu setiap harinya keliling ke semua RTLH, dalam rangka koordinasi dengan anggota Satgas TMMD tentang ketersediaan material yang dibutuhkan untuk merehab RLTH itu,” ungkap Kasu Tohirin. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Bersih-Bersih Kantor Jelang TMMD

Berita TNI

Satgas TMMD Brebes Bina Pramuka

Berita TNI

“Bekingi” Material Demi Lancaranya Pekerjaan Fisik TMMD

Berita TNI

TMMD Cikuya : Bukti Kemanunggalan TNI Dengan Rakyat Tidak Jargon Semata

Berita TNI

Sosok Ini Yang Akan Menghandel Tayangan Berita TMMD Cikuya

Berita TNI

Satgas TMMD Siapkan Areal Tanam Bibit Pepaya Brebes

Berita TNI

Materi Penyuluhan Korupsi di TMMD “Dihujani” Banyak Pertanyaan

Berita TNI

Akan Menempatkan Narasumber Yang mumpuni di Non Fisik TMMD