Home / Berita TNI

Minggu, 22 Oktober 2017 - 07:23 WIB

Kades Cikuya Mempunyai Obsesi Ini Seusai TMMD

BREBES – Ratusan bibit pepaya sudah dirop di Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo menjelang selesainya pelaksanaan TMMD reguler ke – 100 Kodim 0713/Brebes. Bibit-bibit pepaya itu nantinya akan ditanam di sejumlah lahan kosong di Desa Cikuya.

Dengan adanya kegiatan penanaman ratusan bahkan ribuan bibit pepaya tersebut, ini yang menjadi obsesi Kades Cikuya, Sekod seusai pelaksanaan TMMD Reguler di desanya, yakni minimal 4 tahun mendatang Desa Cikuya bisa menjadi sentra penghasil buah pepaya di wilayah Kabupaten Brebes dan sekitarnya.

”Terimakasih dengan amanah pemberian bibit pepaya dari Korem 071/Wijaya Kusuma ini. Akan kami tanam, rawat dan mudah-mudahan nantinya Cikuya akan menjadi sentra penghasil pepaya di wilayah Kabupaten Brebes,” ujar Kades Cikuya, Sekod. (Pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

“Ayo pulang Brow, tugas sudah selesai “

Berita TNI

Hoby Berternak, Dimanfaatkan Satgas TMMD Untuk Komsos Dengan Warga

Berita TNI

Tetap Berlatih Memeriahkan TMMD Brebes

Berita TNI

Kejar Prestasi, Material Terus Didorog ke Lokasi TMMD

Berita TNI

Perda Menara Telekomunikasi Disosialisasikan di Lokasi TMMD

Berita TNI

Demi Sukses TMMD, Dandim Wejang Kades Sasaran

Berita TNI

Personil Tim Kentongan Ini Siap Meriahkan Pembukaan TMMD Cikuya

Berita TNI

Komando Kodim 0713 Turun Tangan Kejar Makadam