Home / Berita TNI

Senin, 16 Oktober 2017 - 14:33 WIB

Kejar Prestasi, Material Terus Didorog ke Lokasi TMMD

Brebes – Untuk kejar prestasi di sasaran fisik utama TMMD Reguler ke – 100 Kodim Brebes, yakni pembangunan jembatan , sejumlah material terus di dorong ke lokasi TMMD, yakni di Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo.

”Konsekuensinya untuk ini memang harus diimbangi ketersediaan material, Untuk itu saya juga ikut memnatau dan memperingatkan manakala material sudah mulai menipis,” tandas Danramil 14/Banjarharjo, Kapten Inf. Hartoyo.

Sebagaimana diketahui, di TMMD Reguler ke – 100, jajaran Kodim Brebes sengaja memilih pembangunan jembatan untuk sasaran fisik utama. Pasalnya, azas manfaat yang diprioritaskan, dimana dengan dibangunnya jembatan itu akan mempermudah akses warga sejumlah desa. ”Jadi nanti yang merasakan dampak dari pembangunan jembatan itu tidak hanya warga Desa Cikuya, melainkan warga dari banyak desa,” tambah Kapten Inf. Hartoyo. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

BPPTU Akan Suluh Soal Ternak di Desa TMMD

Berita TNI

Ini Penampakan Rumah BU Nangimah Setelah Direhab Satgas TMMD

Berita TNI

Tari Sulang Surup Meriahkan Penutupan TMMD Brebes

Berita TNI

Meski Baru Pemasangan Genteng, Optimis Rehab Rumah Kirno Selesai

Berita TNI

Warga Cikuya Ingin Seperti Satgas TMMD

Berita TNI

Purnawirawan Yang Siap Pelopori Gotong Royong di TMMD Cikuya

Berita TNI

Asah Ilmu Jurnalistik di Kegiatan TMMD Reguler

Berita TNI

Polesan Tangan TNI dan Rakyat, Harapan Rumah Layak Bagi Bu Warsih