Home / Berita TNI

Senin, 16 Oktober 2017 - 14:33 WIB

Kejar Prestasi, Material Terus Didorog ke Lokasi TMMD

Brebes – Untuk kejar prestasi di sasaran fisik utama TMMD Reguler ke – 100 Kodim Brebes, yakni pembangunan jembatan , sejumlah material terus di dorong ke lokasi TMMD, yakni di Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo.

”Konsekuensinya untuk ini memang harus diimbangi ketersediaan material, Untuk itu saya juga ikut memnatau dan memperingatkan manakala material sudah mulai menipis,” tandas Danramil 14/Banjarharjo, Kapten Inf. Hartoyo.

Sebagaimana diketahui, di TMMD Reguler ke – 100, jajaran Kodim Brebes sengaja memilih pembangunan jembatan untuk sasaran fisik utama. Pasalnya, azas manfaat yang diprioritaskan, dimana dengan dibangunnya jembatan itu akan mempermudah akses warga sejumlah desa. ”Jadi nanti yang merasakan dampak dari pembangunan jembatan itu tidak hanya warga Desa Cikuya, melainkan warga dari banyak desa,” tambah Kapten Inf. Hartoyo. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Ingin Dilibatkan di Upacara Penutupan TMMD

Berita TNI

Rehab RTLH Rampung, Satgas Bersih-Bersih

Berita TNI

Di Sisa Pekerjaan, Supervisi Ingatkan Ketersediaan Material

Berita TNI

Akan Pantau Anggota Yang Terjun di TMMD Cikuya

Berita TNI

Danramil “Nekad” Keliling Kampung Sosialisasi TMMD

Berita TNI

Tinjau Lokasi Poskotis, Dandim Hariono Minta Segera Dilengkapi Peralatannya

Berita TNI

Demi Sukses TMMD, Terus Galang Dukungan Kepada Tokoh

Berita TNI

Dandim Brebes : Sebentar Lagi Jembatan TMMD Akan Perlancar Aktifitas Warga Sejumlah Desa