Home / Berita TNI

Minggu, 22 Oktober 2017 - 07:42 WIB

Perda Menara Telekomunikasi Disosialisasikan di Lokasi TMMD

BREBES – Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Brebes mensosialisasikan Perda No 4 tahun 2016 tentang pembangunan dan penataan menara telekomunikasi di wilayah Kabupaten Brebes.

Adalah Catur Hari Susilo, ST, Kasi Sandi Telekomunikasi dan Kkeamanan Informasi di Diskominfo Brebesyang melaksanakan sosialisasi persoalan perda menara telekomunikasi tersebut. Acara berlangsung di Balai Desa Cikuya.

Persolan menara seluler pernah mencuat di wilayah Brebes beberapa tahun lalu. Yakni belasan menara seluler yang telah beroperasi di Kabupaten Brebes disinyalir belum mengantongi izin. Hal itu diakibatkan lemahnya koordinasi antara Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) terkait. Beberapa menara seluler yang diduga belum memiliki izin antara lain di Desa Bogangin (Kecamatan Sumpiuh), Desa Sibalung (Kemranjen) dan Kelurahan Sumampir (Brebes Utara). (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Tekankan Sasaran Non Fisik TMMD Agar Maksimal

Berita TNI

Pasiter ” Gemakan ” Bhinneka Tunggal Ika di Lokasi TMMD

Berita TNI

Upacara Pembukaan TMMD Harus Lebih Sukses

Berita TNI

”Akhirnya Doa Saya Terkabul Rehab RTLH di TMMD Bertambah Banyak”

Berita TNI

Membantu Warga, Sekaligus Unjuk Kepiawaia Ngarit Rumput

Berita TNI

Jalan Dibangun TMMD, Acara Silahturahmi Lebaran Lancar

Berita TNI

Personil Digladi Siap Dukung TMMD Reguler Brebes

Berita TNI

Candid Kamera HP Bupati Brebes Dilokasi TMMD Cikuya