Home / Berita TNI

Senin, 16 Oktober 2017 - 07:24 WIB

Gas Pol, Pembangunan Jalan di Cikuya

Brebes – Proses pembangunan jalan di Desa Cikuya, Kecamtan Banjarharjo yang menjadi salah satu sasaran fisik TMMD Reguler ke-100 Kodim 0713/Brebes terus dikebut. Hal itu dilakukan antara Satgas TMMD dan warga, mengingat waktu pelaksanaan proyek sangat terbatas yakni sesuai dengan waktu pelaksanaan TMMD yang hanya satu bulan.

”Kami tidak mau ambil resiko nantinya waktunya tidak nyandak untuk membangun jalan ini, Pokoknya Gas pol. Pagi setelah apel, kami dari Satgas TMMD dengan dibantu warga setepat langsung bekerja maksimal. Tujuannya jalan harus rampung sebelum TMMD Reguler di Desa Cikuya ditutup,” ungkap Serda Badri, saah satu anggota Satgas TMMD Kodim Brebes.

Sebagaimana diketahui, pembangunan jalan dalam TMMD Reguler ke-100 Kodim Brebes ini sangat strategis, mengingat jalan tersebut nantinya bisa menghubungan Desa Cikuya ke banyak desa yang berada di seberang. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Danramil Yang Selalu Hadir di Semua Kegiatan TMMD

Berita TNI

Traktor TMMD Kodim 0713 Arak Kunker Stafter Korem 071

Berita TNI

Kentongan TMMD Dipukul, Warga Cikuya Songsong Kemakmuran

Berita TNI

Diminta Lebih Tingkatakan Kinerja di Pra TMMD

Berita TNI

Purnawirawan Yang Siap Pelopori Gotong Royong di TMMD Cikuya

Berita TNI

Tokoh Pemuda Ini Berperan Habis-Habisan di TMMD

Berita TNI

Rumah Berdinding Bambu Itu Masuk Nominasi Direhab TMMD

Berita TNI

Berharap Dapat Jatah Rehab RTLH