Home / Berita TNI

Rabu, 18 Oktober 2017 - 15:22 WIB

Ikut Ketiban Rejeki Bersamaan Digelarnya TMMD

Brebes – Banyak warga yang merasakan dapat rejeki seiring sudah dimulainya kegiatan pada TMMD Reguler ke- 100 Kodim Brebes. Mulaipedagang makanan dan minuman, termasuk sopir pengakut material dari sejumlah desa di sekitar desa sasaran.

Seperti yang dialami Narkum( 57), warga RT 3/ RW 3 Desa Cikuya ini. Pekerjaan sehari-harinya sebagai sopir Colt Diesel, belakangan ini sering mengangkut material untuk proyek TMMD di Desa Cikuya. Dia menyatakan cukup senang dengan kegiatan tersebut, karena roda berputas rejeki semakin lancar.

”Matur nuwun lah Pak. Dengan adanya TMMD ini saya juga mendapat berkah yakni dapat proyek kecil kecilan. Ini namanya ketiba rejeki, ” ungkap Narkum yang menjadi sopir sejak massih remaja itu. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Berbagai Kesempatan Digunakan Untuk Komsos

Berita TNI

Latihan Khusus Untuk Meriahkan Pembukaan TMMD

Berita TNI

Pensiunan TNI AD Ini Akan “Kondisikan” Warga di TMMD

Berita TNI

Tetap Semangat Meski Terkendala Langsir Material

Berita TNI

” Dibangun Tentara Rumah Saya Jadi Bagus ”

Berita TNI

Satgas Diminta Jaga Semangat dan Tingkatkan Komsos

Berita TNI

Senantiasa Bangun Komunikasi Dengan Warga

Berita TNI

Satgas TMMD Yang Tahan Banting Dalam Segala “Cuaca”
error: Content is protected !!