Home / Lubuklinggau

Kamis, 28 April 2022 - 13:31 WIB

Binda Sumsel Gelar Vaksinasi Gratis di Puskesmas Simpang Periuk

LUBUKLINGGAU, Sumatera Headline– Badan Intelijen Negara Daerah (Binda) Sumatera Selatan (Sumsel), wilayah Kota Lubuklinggau melaksanakan kegiatan vaksinasi di Puskesmas Simpang Priuk Kota Lubuklinggau, Kamis (28/04/2022).

Kegiatan tersebut, disambut baik oleh masyarakat, dengan banyaknya warga yang antri untuk mendapatkan vaksinasi dosis 2 dan dosis 3 atau Booster.

Baca Juga :  Konsisten Berikan Perlindungan untuk Masyarakat Muratara

Pelayanan vaksinasi dilaksanakan bertujuan untuk meningkatkan capaian vaksinasi di Kota Lubuklinggau serta mewujudkan terbentuknya kekebalan tubuh.

“Hari ini saya vaksin dosis 3 di Puskesmas Simpang Periuk,” kata Indah salah seorang warga Kota Lubuklinggau kepada wartawan usai vaksin.

Baca Juga :  Pengurus Koni Kota Lubuklinggau Dilantik, Bambang Rubiyanto Jabat Ketua

Dia juga mengajak kepada masyarakat untuk segera melakukan vaksinasi bagi warga yang belum vaksin. Sebab, vaksin penting karena pandemi Covid-19 belum berakhir. (SH-03)

Share :

Baca Juga

Lubuklinggau

Kuliah Umum di Unmura, SKK Migas dan KKKS Edukasi Hulu Migas untuk Negeri

Kriminal

Berdalil Kehabisan Ongkos, Pemuda Itu Nekat Bobol Kios Pedagang

Kriminal

Kasus Curat Terungkap, Aprinaldi Ingatkan Tetap Waspada

Lubuklinggau

Gantikan Helmi Hasan, Wako Lubuklinggau Jabat Ketua Komwil II APEKSI Sumbagsel

Lubuklinggau

PWI Lubuklinggau Galang Dana untuk Korban Bencana Erupsi Gunung Semeru

Lubuklinggau

Peserta dari Luar Wilayah Sumsel juga Ikuti Swimming Competition di Lubuklinggau

Lubuklinggau

Endang Kusmadi Terpilih Sebagai Ketua PWI Kota Lubuklinggau

Lubuklinggau

Pertamina MOR II Sumbagsel Pastikan Stok BBM dan LPG Aman