Home / Berita TNI

Sabtu, 7 Oktober 2017 - 23:45 WIB

“Bagai Air Bah” Ibu-ibu Cikuya Menuju Lokasi Pengerasan Jalan TMMD

Brebes, Dipagi yang cerah pada hari Sabtu tanggal 7 Oktober 2017, Para Ibu-ibu Dukuh Cikuya dan Dukuh Kopi berbondong-bondong dengan semangat membara berjalan menuju lokasi Makadam untuk melanjutkan pekerjaan tempo hari.

Bagai air bah, Ibu-ibu tersebut sambil bersenda gurau bersama Satgas TNI Kodim 0713/Brebes meluncur kelokasi, jalan desa dibangun. Betapa senangnya masyarakat dengan dibangunnya jalan maupun jembatan melaui TMMD sehingga mereka rela meninggalkan pekerjaannya hanya untuk bergorong-royong membantu dengan seluruh kemampuan yang dimiliki masing-masing.

Diantara para Ibu-ibu tersebut Ibu Minah merasa senang dan berterimakasih dengan adanya TMMD ini, sehingga masyarakatpun siap untuk membantu.

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Camat Banjarharjo : ”Jajaran Kami Akan bantu Sepenuhnya TMMD Cikuya”

Berita TNI

Dampingi Kasrem, Laporakan Perkembangan TMMD

Berita TNI

Anggota TNI ini Mencoba Menyelami Pekerjaan Warga

Berita TNI

Group Drama Kolosal Siap Meriahkan Gelaran TMMD Reguler

Berita TNI

TMMD Kodim Brebes, Berkah Bagi Warga Cikuya

Berita TNI

Tinggal FInishing, Rehab Rumah Bu Slamet

Berita TNI

Satgas TMMD Harus “Bergulat” Dengan Jalan Setapak Untuk Rehab RTLH

Berita TNI

Gilasan Roda Slender Itu Antarkan Sukses TMMD Cikuya