Home / Berita TNI

Jumat, 20 Oktober 2017 - 01:28 WIB

”Jaga Kualitas Jalan TMMD Cikuya ”

Brebes – ”Pembangunan jalan oleh Satgas TMMD azas manfaatnya bagi warga desa sasaran TMM dn sekitarnya sangat besar. Untuk itu jaga kualitasnya supaya nanti berdaya guna cukup lama. Termasuk mulai dipikirkan nanti sistem perawatannya bagaimana,” tandas Mayor Inf. Sutrisno, anggota Tim Wasev Kodam VI/Diponegoro ketika melakukan pengawasan dan evaluasi di TMMD Cikuya.

Saat berada di Desa Cikuya, Mayor Sutrisno menyempatkan meninjau langsung proses pembangunan jalan yang menjadi salah satu sasaran fisik TMMD Reguler ke- 100 Kodim 0713/Brebes.

Terpisah, Danramil 14/Banjarharjo, Kapten Inf. Hartoyo menyatakan, prosesntase pekerjaan pembangunan jalan itu saat ini sudah mencapai 80 persen, sehingga pihaknya optimis sasaran fisik itu akan selesai sebelum TMMD ditutup. ”Optimis rampung untuk pengerjaan jalan ini,” tandasnya. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Kapolres Brebes : ” Polres Akan Terjunkan Personil di TMMD Kodim Brebes “

Berita TNI

Dirapatkan, Pola Pengamanan Pasukan TMMD

Berita TNI

Akan Manfaatkan Keberadaan Satgas TMMD di Desanya

Berita TNI

OPD Yang Akan Berpartisipasi Diminta Sesuaikan Jadwal TMMD

Berita TNI

Dijadikan Sasaran TMMD, Kades Cikuya Banyak Diburu Wartawan

Berita TNI

Satgas TMMD Diberi Wawasan Soal Andil Rakyat Bagi TNI

Berita TNI

Tak Hanya Pasar Murah, Persit Rencanakan Penyuluhan di Loksi TMMD

Berita TNI

Jalan dan Jembatan TMMD Selesai, Anak-Anak Ke Sekolah Lancar