Home / Musi Rawas / Sumsel

Senin, 3 Juni 2024 - 15:11 WIB

Apel Penyambutan Siswa Latja Ditukba Polri Gelombang I 2024 SPN Polda Sumsel

Polres Musi Rawas Apel Penyambutan Siswa Latja Ditukba Polri Gelombang I 2024 SPN Polda Sumsel

Polres Musi Rawas Apel Penyambutan Siswa Latja Ditukba Polri Gelombang I 2024 SPN Polda Sumsel

MUSI RAWAS – Kapolres Musi Rawas (Mura), AKBP Andi Supriadi SH, SIK, MH diwakili Wakapolres Mura, Kompol M Harsono SH, pemimpin apel siswa Latihan Kerja Pendidikan Pembentukan Bintara
Gelombang I Tahun 2024 SPN Polda Sumatera Selatan.

Apel tersebut digelar dihalaman apel, Mapolres Mura, Pusat Perkantoran Agropolitan Center Pemkab Mura, Kecamatan Muara Beliti, Kabupaten Mura, sekitar pukul 07.30 WIB, Senin (3/6/2024).

Sedikitnya ada 19 siswa Latja Ditukba Polri Gelombang I Tahun 2024 SPN Polda Sumsel, yang akan menerima latihan kerja di Mapolres Mura, selama satu bulan, terhitung mulai 3 Juni 2024 hingga 3 Juli 2024.

Baca Juga :  Sentra Gakkumdu Musi Rawas Gelar Rakor Bahas Potensi Pelanggaran Tahapan Vertual

Dalam kesempatan itu, Wakapolres Mura, Kompol M Harsono SH, dalam arahannya mengatakan, kepada 19 siswa Latja Ditukba Polri Gelombang I Tahun 2024 SPN Polda Sumsel, selamat datang di Polres Mura.

“Kiranya kepada 19 siswa Latja Ditukba Polri Gelombang I Tahun 2024, selamat datang dan menerima latihan kerja di Mapolres Mura,” kata Wakapolres

Wakapolres menjelaskan, selama menerima latihan di Polres Mura, maka apapun tugas yang diberikan kiranya untuk melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dan saat diberi amanah dan tugas, sudah bersumpah maka harus menjalankannya dengan dedikasi yang baik.

Baca Juga :  Jelang Pilkada, Kapolres Musi Rawas Pimpin Patroli Cipta Kondisi

“Kalau sudah melakukan latihan dengan baik dan berbuat baik, pastinya malah bahaya akan menjauh dan rezeki akan mengalir, namun apabila sebaliknya, berbuat buruk sudah pasti bahaya akan datang rezeki pun belum tentu mengalir, dan resikonya diri sendiri dan keluarga menanggungnya,” tuturnya.

Editor: Irham

Share :

Baca Juga

Musi Rawas

Usai Nyoblos, Wabup Berharap Pemilu Berlangsung Damai

Musi Rawas

Bupati Ajak Generasi Muda Musi Rawas Giat Belajar Untuk Meraih Kesuksesan

Ekonomi

Pastikan Ketersediaan dan Harga Bahan Pokok Jelang Ramadhan, Disperindag Musi Rawas Sidak Pasar

Olahraga

210 Wartawan se Sumsel akan Ikuti Porseniwada di Prabumulih

Kriminal

Polisi Ringkus Dua Pelaku Jambret

Musi Rawas

Bupati Musi Rawas Serahkan LKPD 2017

Musi Rawas

Tersangka Bendol Berhasil Diringkus di Pondok di Prabumulih

Musi Rawas

Peduli Pers, PT Pertamina Asset 2 Pendopo Serahkan Bantuan Sembako untuk PWI Musi Rawas