Home / Musi Rawas / Olahraga

Sabtu, 11 Juni 2022 - 15:48 WIB

16 Tim Perebutkan Piala Bergilir Kapolres Mura Cup

TURNAMEN-Suasana gladi bersih Turnamen Sepak Bola Kapolres Mura Cup yang digelar di Studion Mini B Srikaton, Kecamatan Tugumulyo, Kabupaten Mura, Sabtu (12/6). Ft ist

TURNAMEN-Suasana gladi bersih Turnamen Sepak Bola Kapolres Mura Cup yang digelar di Studion Mini B Srikaton, Kecamatan Tugumulyo, Kabupaten Mura, Sabtu (12/6). Ft ist

MUSI RAWAS.Sumateraheadline– Sebanyak 16 Tim sepak bola dari 14 Kecamatan di Kabupaten Musi Rawas (Mura) dan Bhayangkara Eximbel Polda Sumatera Selatan dan Bhayangkara Mura, bakal memperebutkan Piala Bergulir Kapolres Cup dalam Turnamen Sepak Bola sekaligus dalam rangka HUT Bhayangkara ke-76.

Hal ini terungkap saat Gladi Bersih yang dipimpin langsung oleh Kasat Reskrim Polres Mura, AKP Dedy Rahmat Hidayat selaku pembina kegiatan Turnaman Sepak Bola yang dipusatkan di Stadion Mini B Srikaton, Kecamatan Tugumulyo, Kabupaten Mura, Sabtu (12/6) pagi.

AKP Dedi Rahmat Hidayat menjelaskan, pelaksanaan turnamen sepak bola Kapolres Mura Cup 2022, untuk serangkaian kegiatan yakni dimulai acara pembukaan turnamen yang nantinya dihadiri Kapolres Musi Rawas AKBP Achmad Gusti S.IK, Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Mahmud berseta forkopimda dan juga dari Kecamatan Tugumulyo.

Baca Juga :  Polres Musi Rawas Salurkan Bantuan 10 Ton Beras

“Turnamen Sepak Bola Kapolres Mura Cup 2022, dimulai Minggu, 12 Juni sampai dengan 19 Juni. Adapun, sebelum tentunya dimulai lebih dulu acara pembukaan. Dan dipastikan pula ada sebanyak 16 Tim bertanding, memperebutkan piala bergilir Kapolres Mura Cup” jelasnya.

Ia menambahkan, dilasungkannya turnamen sepak bola dalam rangka memeriahkan HUT Bahyangkara ke 76.

“Sekaligus pula, sebagai dorong semangat bagi generasi pemuda untuk tetap meraih prestasi di bidang olahraga seperti sepak bola. Turnamen, kita mengajak seluruh tim sepak bola perwakilan masing-masing 14 Kecamatan yang ada serta mengundang tim dari bhayangkara eximbels polda sumsel dan bhayangkara mura ,” imbuhnya.

Baca Juga :  Alamak... Curi Tiga Tabung Gas Menghantarkan Pemuda ini ke Sel Tahanan

Lebih jauh, Dedi Rahmat Hidayat menambahkan berbagai hadiah guna mensukseskan penyelengaraam turnamen sepak bola Kapolres Mura Cup 2022. Diantaranya selain piala bergilir bagi tim juara diberikan uang pembinaan.

“Untuk rincian, nantinya dalam turnamen sepak bola Kapolres Mura Cup 2022. Kita panitia menyiapkan utk juara piala bergilir kapolres cup 2022 dan untuk Tim Juara I diberikan uang pembinaan 4 Juta, Juara kedua 3 Juta dan Juara Ketiga 2 juta hingga juara ke empat 1 juta. Begitupun kita berikan bagi top score, pemain terbaik, kiper terbaik masing-masing diberikan bonus 250 Ribu,” jelasnya. (SH-04).

Share :

Baca Juga

Musi Rawas

Polres Musi Rawas Ikuti Zoom Meeting Kapolri dan Tanam Jagung Serentak di Desa Suro

Musi Rawas

Puncak HAN, Bupati Ingin Persiapkan Anak-anak Musi Rawas Mampu Bersaing dan Berprestasi

Musi Rawas

Rica Novlianty Optimis Duduk di DPRD Sumsel

Musi Rawas

Jelang Pilkada, Kapolres: Doa Bersama Agar Terwujudnya Pilkada Musi Rawas Aman, Damai dan Sehat

Musi Rawas

Jelang Idul Adha, Polsek Jayaloka Lakukan Pengecekan Hewan Kurban

Musi Rawas

Bebas Malaria, Pemkab Musi Rawas Terima Penghargaan dari Kemenkes RI

Musi Rawas

Bupati Membuka Operasi Pasar Sembako Kabupaten Musi Rawas

Musi Rawas

Tiga Embung Desa Diresmikan Diharapkan Dapat Meningkatkan Perekonomian Masyarakat