Home / Advertorial

Senin, 2 Desember 2024 - 17:31 WIB

Sekda Hadiri Rapat Pleno Terbuka KPU Lubuk Linggau

Sekda Lubuklinggau hadiri rapat pleno terbuka KPU

Sekda Lubuklinggau hadiri rapat pleno terbuka KPU

LUBUKLINGGAU – Sekda Kota Lubuk Linggau, H Trisko Defriyansa menghadiri Rapat Pleno Terbuka Rekaputulasi Hasil Penghitungan Perolehan dan Penetapan Hasil Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sumsel serta Wali Kota dan Wakil Wali Kota Lubuk Linggau yang dilaksanakan di Ballroom Hotel Dewinda, Senin (2/12/2024).

Ketua KPU Lubuk Linggau, Aspin Dodi dalam sambutannya menyebutkan proses pemungutan suara serentak pada 27 November lalu berjalan dengan lancar, mulai dari proses penghitungan di tingkat kelurahan hingga kecamatan berjalan baik tanpa kendala.

Baca Juga :  KPU Mura Tetapkan Dua Paslon Bupati dan Wakil Bupati di Pilkada Musi Rawas Tahun 2020

“Tentu ini adalah kedewasaan berdemokrasi dari kedua pasangan calon yang sama-sama mengikuti apa yang ada dalam aturan. Kami sangat mengapresiasi kepada paslon yang menjalankan semua tahapan,” ungkapnya.

Sekda Lubuklinggau hadiri Rapat Pleno terbuka KPU

Sementara Sekda Lubuk Linggau, H Trisko Defriyansa menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kota Lubuk Linggau, paslon, tim pemenangan, penyelenggara, dan para aparat kemanan.

Baca Juga :  Tiga Bapaslon Lubuklinggau Lolos Tes Kesehatan

“Kami menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya, telah melaksanakan Pilkada sampai tahapan pleno dengan lancar, aman dan damai. Mari kita sama-sama dukung program lima tahun kedepan,” tandasnya. ADV

Editor: Jhuan

Share :

Baca Juga

Advertorial

Selamat.., Kota Lubuklinggau Raih WTP Kedelapan

Olahraga

Fans Barca-Messi Hijrah dan Berstatus Bebas Transfer

Advertorial

Ahmad Rizali Dilantik sebagai Pjs Bupati Musi Rawas

Advertorial

4 Kali Berturut-turut, Musi Rawas Kembali Raih Penghargaan Opini WTP

Nusantara

Diminta Menata Direktorat LUKW PWI Pusat, Firko: Ruang Baru Pengabdian di Organisasi

Advertorial

Pelayanan Publik dengan Kualitas Tertinggi, Kabupaten Musi Rawas Diganjar Penghargaan dari Ombudsman RI

Advertorial

Menpan RB Resmikan MPP 14 Kabupaten, Musi Rawas Salah Satu Pilot Project MPP Digital Nasional

Opini

Prinsip Long Life Education, Membuat Firko Ingin Terus Belajar