Home / Musi Rawas / Sumsel

Senin, 3 Juni 2024 - 15:11 WIB

Apel Penyambutan Siswa Latja Ditukba Polri Gelombang I 2024 SPN Polda Sumsel

Polres Musi Rawas Apel Penyambutan Siswa Latja Ditukba Polri Gelombang I 2024 SPN Polda Sumsel

Polres Musi Rawas Apel Penyambutan Siswa Latja Ditukba Polri Gelombang I 2024 SPN Polda Sumsel

MUSI RAWAS – Kapolres Musi Rawas (Mura), AKBP Andi Supriadi SH, SIK, MH diwakili Wakapolres Mura, Kompol M Harsono SH, pemimpin apel siswa Latihan Kerja Pendidikan Pembentukan Bintara
Gelombang I Tahun 2024 SPN Polda Sumatera Selatan.

Apel tersebut digelar dihalaman apel, Mapolres Mura, Pusat Perkantoran Agropolitan Center Pemkab Mura, Kecamatan Muara Beliti, Kabupaten Mura, sekitar pukul 07.30 WIB, Senin (3/6/2024).

Sedikitnya ada 19 siswa Latja Ditukba Polri Gelombang I Tahun 2024 SPN Polda Sumsel, yang akan menerima latihan kerja di Mapolres Mura, selama satu bulan, terhitung mulai 3 Juni 2024 hingga 3 Juli 2024.

Baca Juga :  Polres Musi Rawas Kawal Pengamanan Kompetisi Grass Track Open se-Kabupaten Musi Rawas

Dalam kesempatan itu, Wakapolres Mura, Kompol M Harsono SH, dalam arahannya mengatakan, kepada 19 siswa Latja Ditukba Polri Gelombang I Tahun 2024 SPN Polda Sumsel, selamat datang di Polres Mura.

“Kiranya kepada 19 siswa Latja Ditukba Polri Gelombang I Tahun 2024, selamat datang dan menerima latihan kerja di Mapolres Mura,” kata Wakapolres

Wakapolres menjelaskan, selama menerima latihan di Polres Mura, maka apapun tugas yang diberikan kiranya untuk melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dan saat diberi amanah dan tugas, sudah bersumpah maka harus menjalankannya dengan dedikasi yang baik.

Baca Juga :  Polres Musi Rawas Lakukan Pengamanan Annivesary Kracker Silampari Supermoto

“Kalau sudah melakukan latihan dengan baik dan berbuat baik, pastinya malah bahaya akan menjauh dan rezeki akan mengalir, namun apabila sebaliknya, berbuat buruk sudah pasti bahaya akan datang rezeki pun belum tentu mengalir, dan resikonya diri sendiri dan keluarga menanggungnya,” tuturnya.

Editor: Irham

Share :

Baca Juga

Musi Rawas

KPU dan PWI Musi Rawas akan Gelar Talkshow

Pagar Alam

Jadikan Harganas untuk Tingkatkan Kualitas Keluarga sebagai Sumber Kekuatan Pembangunan Bangsa

Kriminal

Jadi Korban KDRT Istri Polisikan Suami

Lahat

Ratusan Peserta Ikuti Lomba Mancing, Wabup Lahat Langsung Membuka Perlombaan

Advertorial

Hj Yetty Oktarina Prana Lantik Ketua TP PKK Kecamatan Lubuklinggau Timur Dua

Pali

SKK Migas, Pertamina EP Pendopo Field dan Medco E&P Gelar Forum Komunikasi

Musi Rawas

Wartawan Musi Rawas Dukung Polres Musi Rawas Menuju WBK

Palembang

Legalitas Perusahaan Media menjadi Indikator Penting Dewan Pers Melakukan Verifikasi