Home / Musi Rawas / Pendidikan / Sumsel

Jumat, 4 Maret 2022 - 14:02 WIB

Bupati Musi Rawas Terima SK Izin Pendirian Institut Teknologi Muhammadiyah Sumatera

Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud menerima SK Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi RI tentang Izin Pendirian Institut Teknologi Muhammadiyah Sumatera di Kabupaten Musi Rawas, (4/3)

Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud menerima SK Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi RI tentang Izin Pendirian Institut Teknologi Muhammadiyah Sumatera di Kabupaten Musi Rawas, (4/3)

MUSI RAWAS, Sumatera Headline – Bupati Musi Rawas, Hj. Ratna Machmud menerima langsung Surat Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi RI tentang Izin Pendirian Institut Teknologi Muhammadiyah Sumatera di Kabupaten Musi Rawas. SK diserahkan Kepala LLDIKTI Wilayah II Yuliansyah di Kantor LLDIKTI Wilayah II Palembang Sumatera Selatan, Jumat (04/03/2022).

Kepala Lembaga menyerahkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi RI Nomor 84/E/O/2022 tanggal 17 Februari 2022 tentang izin pendirian Institut Teknologi Muhammadiyah Sumatera Selatan di Kabupaten Musi Rawas yang diselenggarakan oleh persyarikatan Muhamadiyah

Baca Juga :  BUMDesma LKD Tugumulyo Launching Rumah TENGKLENG KJMT

Bupati Musi Rawas, Hj. Ratna Machmud mengatakan, mendukung penuh pendirian institut ini demi meningkatkan kualitas mutu penyelenggaraan pendidikan di Kabupaten Musi Rawas.

“Saya merasa bangga karena pendirian Institut Teknologi Muhammadiyah Sumatera ini merupakan yang pertama di Sumatera Selatan dan kampus Muhammadiyah pertama didirikan di Musi Rawas. Semoga hal ini dapat mewujudkan Musi rawas makin bermartabat, Musi rawas mantab maju mandiri bermartabat dan dapat meningkatkan mutu pendidikan di Kabupaten Musi Rawas, ” ujar Bupati.

Baca Juga :  Bank Sumsel Babel Serahkan Bantuan Dua Unit Ambulance untuk Pemkab Musi Rawas

Naskah: Iqbal
Editor: J Silitonga

Share :

Baca Juga

Musi Rawas

Dinas Sosial Musi Rawas Bantu Anak KAMIS Masuk Sekolah

Musi Rawas

Wabup Mura: Balita Stunting Harus Punya Kartu BPJS

Musi Rawas

Tingkatkan Sinergitas Bersama DPMD, PWI Mura Paparkan Tiga Proker

Kriminal

Oknum Kades Peras Perusahaan, Ditemukan Uang Tunai Rp 30 Juta

Palembang

Pengajian Ramadhan, Gubernur Sumsel Ajak Mitra Sosial Peduli Terhadap Sesama

Kriminal

“Gelapkan” Setoran Konsumen Eks Karyawan Leasing Diamankan Polisi

Lubuklinggau

Jabat Penasehat, Owner Smart Hotel Dukung Penuh SMSI Silampari

Lubuklinggau

Polres Lubuklinggau Laksanakan Pemotongan Hewan Kurban