Home / Banyuasin / Sumsel

Sabtu, 13 November 2021 - 12:27 WIB

Terkait Video Napi Pesta Sabu di Lapas Banyuasin, Kalapas: Sudah Ditindaklanjuti Sesuai Prosedur

BANYUASIN, Sumatera Headline – Terkait dugaan penghuni lapas yang sedang pesta sabu dalam kamar sel tahanan di Lapas Klas IIA Banyuasin, Kalapas Banyuasin Ronaldo Devinci, SH.MH menjelaskan bahwa vidio itu sudah lama sekitar kurang lebih 4 bulan dan pelaku sudah di lakukan tindakan sesuai prosedur.

“Memang ada dan kita juga dapat info itu dari kawan-kawan media , kejadian itu sudah lama sekitar 4 bulan kurang lebih, kemudian pelaku sudah di lakukan tindakan sesuai prosedur,” jelas dia di konfirmasi, Sabtu (13/11/2021).

Baca Juga :  Dinilai Menghalangi Tugas Jurnalistik, Kadis PU CKTRP Musi Rawas Berikan Klarifikasi

Dirinya sangat berterimakasih, kepada kawan media sering memberikan informasi tentang aktivitas lapas Banyuasin.

“Kami sangat berterimakasih kepada rekan-rekan media dan bisa terbantu dengan info yang disampaikan,” ujarnya.

Baca Juga :  Penyerang Polantas di Betung Diamankan Polisi

Ronaldo menambahkan, Lapas Klas IIA Banyuasin, tetap dilakukan kontrol, isedentil dan intensifkan pengawasan rutin guna menghindari hal yang tidak diinginkan.

“Kita rutin gelar razia dan terus di lakukan pengawasan agar kenyamanan dan keamanan di dalam lapas tetap kondusif,” imbuhnya.

Editor: J Silitonga
Sumber : Ril SMSI Banyuasin

Share :

Baca Juga

Covid-19

SRMD Gandeng PWI Musi Rawas, Salurkan Perlengkapan Sekolah dan Peralatan Prokes di Dua Sekolah Dasar

Muara Enim

Medco E&P Dorong Pemberdayaan Masyarakat Lewat Bedah Rumah, UMKM dan Ekonomi Kreatif

Musi Rawas

Pemkab Musi Rawas MoU dengan 4 Rektor Perguruan Tinggi

Banyuasin

Wapres Ma’ruf Amin Akui Banyuasin Lumbung Pangan Nomor 4 Nasional

Advertorial

Bupati Sapa Masyarakat Desa Ngestiboga II di Pengajian Forum Musi Rawas MANTAB

Musi Rawas

59 Calon Kades Ikuti Penguatan Mental Ideologi dan Wawasan Kebangsaan

Kriminal

Nekat Curi Uang Toko, Ibu Muda ini Diringkus Polisi

Musi Rawas

Banjir Rendam 243 Rumah di Desa Sukamana Setelah Diguyuri Hujan Deras