Home / Covid-19 / Lubuklinggau

Sabtu, 25 April 2020 - 11:16 WIB

466 Paket Sembako Susulan Untuk Kecamatan Lubuklinggau Barat Satu Kembali Dibagikan

LUBUKLINGGAU, SH — Pemerintah Kota (Pemkot) Lubuklinggau kembali membagikan bantuan sembako susulan di Kecamatan Lubuklinggau Barat I pada Sabtu (25/04/2020). Kali ini, Pemkot Lubuklinggau membagikan 466 paket bantuan sembako untuk enam kelurahan di Kecamatan Lubuklinggau Barat I.

Kepala Bagian Pemerintahan Setda Kota Lubuklinggau, M Rozikin mengatakan, pada pembagian susulan kali ini ada 466 paket yang akan dibagikan ke Kelurahan Bandung Ujung, Kayu Ara, Lubuk Tanjung, Lubuk Aman, Pelita Jaya, dan Tanjung Aman. Sebelumnya, pihaknya sudah membagikan bantuan susulan di lima kelurahan di Kecamatan Lubuklinggau Barat I pada Kamis (23/04/2020) lalu sebanyak 395 paket.

Baca Juga :  Sosialisasi Implementasi Inpres Nomor 2 Tahun 2021 Via Zoom Meeting

Baca juga:

“Jadi, untuk Kecamatan Lubuklinggau Barat I disalurkan total 861 paket bantuan susulan untuk 11 kelurahan. Kecamatan lain menyusul menunggu hasil fiksasi data, kalau sudah fix bisa saja siang ini kita langsung bagikan lagi,” ungkapnya.

Baca Juga :  Terima Kunker BPKP Sumsel, Walikota Lubuklinggau Minta Audit Aset Diperkuat

Menurutnya, untuk menentukan penerima bantuan tahap kedua ini, pihaknya menerima pengajuan dari warga yang kemudian diverifikasi oleh Dinas Sosial.

“Agar tidak ada penerima yang tumpang tindih dengan bantuan lainnya,” ujarnya. (*)

Editor: J. Silitonga

Sumber: Kominfo

Bagikan:

Share :

Baca Juga

Covid-19

Pemkab Muba Siap Laksanakan Vaksinasi Covid-19 Pada 13 Januari ini

Lubuklinggau

Gencarkan Vaksin untuk Wujudkan Kekebalan

Covid-19

Vaksinasi Massal Covid-19, Polres Musi Rawas Targetkan 1.600 Orang Divaksin Per Hari

Hukum

Belum Ada Jaminan Keamanan, Pengadilan Negeri Lubuklinggau Tunda Eksekusi Lahan

Lubuklinggau

H Ishak Sani, Tokoh Masyarakat Bumi Silampari Tutup Usia

Covid-19

Status PPKM di Musi Rawas Turun ke Level 2, Bupati Imbau Tetap Patuhi Protokol Kesehatan

Covid-19

Tren Kenaikan Covid, Destinasi Wisata Zoo And Jogging Track Bukit Asam Kembali Ditutup

Covid-19

5.512 Wartawan seJabodetabek Daftar Vaksinasi Covid-19