Home / Musi Rawas / Pendidikan / Sumsel

Senin, 6 Januari 2020 - 06:22 WIB

10 Kecamatan di Musi Rawas Terima Bantuan Bus Sekolah

MUSI RAWAS, SH – Sebanyak 10 kecamatan di Kabupaten Musi Rawas menerima bantuan 10 unit kendaraan operasional bus sekolah.

Penyerahan bantuan tersebut diserahkan langsung secara simbolis oleh Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan, Senin (6/1/2020) di Halaman Pemkab Musi Rawas, Muara Beliti yang ditandai dengan penandatanganan berita acara serah terima bus sekolah kepada Kepala Dinas Pendidikan Musi Rawas.

“Saya harap, bus sekolah ini digunakan sesuai peruntukkannya dan benar-benar bermanfaat bagi anak-anak sekolah yang ada di 10 kecamatan di Kabupaten Musi Rawas. Ditargetkan dalam tahun ini juga akan ada penambahan 4 bus sekolah agar setiap kecamatan semuanya mendapatkan fasilitas bus sekolah,” ujar Bupati.

Baca Juga :  Bus Sekolah Kembali Beroperasi, Camat Sumber Harta Sampaikan Terimakasih kepada Bupati

Baca juga:

Baca Juga :  Bus Sekolah Kembali Beroperasi, Camat Sumber Harta Sampaikan Terimakasih kepada Bupati

Adapun 10 kecamatan yang menerima bantuan bus sekolah tersebut diantaranya, Kecamatan Muara Lakitan, Muara Kelingi, Tuah negeri, BTS Ulu Cecar, Sumber Harta, Jayaloka, STL Ulu Terawas, Selangit, Megang Sakti dan Kecamatan Tugumulyo.

Turut hadir penyerahan bantuan bus sekolah tersebut, Wakil Bupati Musi Rawas Hj Suwarti bersama Forkopimda Musi Rawas, Kadisdik Musi Rawas dan para camat.

Naskah : Feri

Editor : J. Silitonga

Share :

Baca Juga

Palembang

PWI Sumsel Gelar Donor Darah dan Sunatan Massal Sambut HUT ke-1342 Kota Palembang

Hukum

Jelang Nataru, Satuan Intelkam Polres Musi Rawas Lakukan Pemetaan Kerawanan

Nusantara

PetroChina Lakukan Investigasi Bersama Pihak Eksternal Terkait Insiden Area Sumur WB-D7

Musi Rawas

Turnamen Sepakbola Bhayangkara Mura Cup II Dimulai

Musi Rawas

Raih Peringkat IV IGA 2017 Sebagai Kado Terindah di Akhir Tahun ini

Nusantara

Unggulkan Kemandirian Pangan dan Energi untuk Rakyat

Musi Rawas

Menjelang Pemilu Serentak, Jajaran Polres Musi Rawas Gelar Rapat Anev Kamtibmas

Kriminal

Gagal Lakukan Aksi, Dua Jambret Takluk Ditangan Warga