Home / Kriminal / Sumsel

Sabtu, 3 Juni 2017 - 23:10 WIB

Warga Temukan Mayat Mr X Dalam Karung di Bawah Jembatan Kurung

PALEMBANG, Warga yang melintas di Jalan lintas Palembang-Indralaya digegerkan, atas penemuan sesosok mayat didalam karung, mayat tersebut berjenis kelamin laki-laki tanpa idensitas (Mr X). Mayat tersebut ditemukan di samping bawah jembatan kurung Jalan Palembang-Indralaya, tepatnya di Desa Sukarame Kecamatan Pamulutan Induk, Kamis (1/6/2017) sore, sekitar pukul 15.30 Wib.
Dari informasi yang dihimpun di RS Bhayangkara Palembang, bahwa mayat tanpa identitas (Mr X) ini ditemukan pertama kali oleh Suhaimi seorang petani disekitar TKP  keadaan dalam karung. Korban juga mengenakan celana pendek berwarna putih bercorakan ungu.
Hingga berita ini diturunkan, sampai saat ini belum ada yang bisa dimintai keterangan baik dari pihak kepolisian terkait penemuan mayat tanpa identitas tersebut. (shl)

Share :

Baca Juga

Muara Enim

Sele Raya Belida Temukan Cadangan Minyak dan Gas Baru di Muara Enim

Kriminal

Hendak Jual Shabu, Pemuda ini Ditangkap Polisi

Covid-19

Warga Antusias Ikuti Vaksin Binda Sumsel

Musi Rawas

1000 Orang Anak Musi Rawas Ikuti Sunatan Massal dan Pemeriksaan Kesehatan Gigi

Musi Rawas

Upacara HUT RI Ke-78 di Musi Rawas Berlangsung Khidmat

Ekonomi

Dorong Realisasi Pengeboran, SKK Migas – KKKS Sumbagsel Monitoring Kesiapan Tajak Sumur

Pagar Alam

Tertangkap Tangan Membawa Ganja, Dua ABG Diamankan Polisi

Advertorial

Lantik 10 Penjabat Kades, Bupati: Berikan Yang Terbaik Bagi Masyarakat