Home / Musi Rawas / Politik / Sumsel

Rabu, 14 Februari 2024 - 12:39 WIB

Usai Nyoblos, Wabup Berharap Pemilu Berlangsung Damai

Wabup Mura Hj Suwarti saat melakukan pencoblosan di TPS 002 Kelurahan Magang Sakti.

Wabup Mura Hj Suwarti saat melakukan pencoblosan di TPS 002 Kelurahan Magang Sakti.

MUSI RAWAS – Wakil Bupati Musi Rawas (Mura) Hj Suwarti melaksanakan pencoblosan di TPS 002, Kelurahan Megang Sakti, Kecamatan Megang Sakti, Kabupaten Musi Rawas, Rabu (14/2/2024).

“Sebagai warga negara yang baik, kita harus  menentukan pilihan untuk lima tahun kedepan melalui Pemilu ini,” sampai Wabup yang datang ke TPS didampingi keluarganya.

Wabup berharap Pemilu 2024 ini berlangsung dengan lancar, adil, damai dan tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

Baca Juga :  Herman Deru: Junjung Tinggi Profesi Wartawan, Jangan Diciderai

“Semua pelaksananya juga sehat dalam melaksanakan tugas, dan nantinya siapapun yang menjadi atau terpilih itu sudah menjadi pilihan masyarakat,” katanya.

Kepada peserta pemilu yang terpilih baik DPRD, DPRD Provinsi, DPRD Pusat, DPD dan Presiden. Wabup mengungkapkan agar dapat menjalankan amanah dengan baik dan membangun wilayah sesuai dengan aspirasi masyarakat.

Baca Juga :  Gubernur Sumsel dan Ketua Dewan Pers Dipastikan Hadir di Gebyar HPN Lubuklinggau

“Apalagi presiden pemimpin kita tentunya  bisa membawa Indonesia lebih maju,” singkatnya.

Usai mencoblos Wabup juga berkesempatan menyapa masyarakat di Kelurahan Megang Sakti. Kemudian Wabup melanjutkan peninjauan ke sejumlah TPS salah satunya di Desa Megang Sakti II, Kecamatan Megang Sakti. (SH-04).

Editor: Juliyanto 

Share :

Baca Juga

Kriminal

Rampok Motor Pelajar, Dua Pelaku Diciduk

Musi Rawas

Jalan Desa Dono Rejo dan Desa Giriyoso Telah Menghitam

Kriminal

Berteman Dengan Narkoba, Pemuda Tanggung Diringkus Anggota Satres Narkoba

Musi Rawas

Kerjasama dengan BSSN, Pemkab Musi Rawas akan Terapkan Pelayanan Birokrasi Berbasis Digital

Kriminal

Oknum Guru Gauli Muridnya Hingga Hamil Tiga Bulan

Hukum

Pelaku Begal Wartawan Ditangkap, Akui Hasil Kejahatan untuk Bayar Utang dan Main Slot

Musi Rawas

Rangkaian Hari Jadi Kabupaten Musi Rawas ke 81, Hj Suwarti Buka Acara Jalan Santai

Lubuklinggau

Pembangunan Infrastruktur Jalan di Lubuklinggau Sudah Baik