Home / Musi Rawas / Politik / Sumsel

Rabu, 14 Februari 2024 - 12:39 WIB

Usai Nyoblos, Wabup Berharap Pemilu Berlangsung Damai

Wabup Mura Hj Suwarti saat melakukan pencoblosan di TPS 002 Kelurahan Magang Sakti.

Wabup Mura Hj Suwarti saat melakukan pencoblosan di TPS 002 Kelurahan Magang Sakti.

MUSI RAWAS – Wakil Bupati Musi Rawas (Mura) Hj Suwarti melaksanakan pencoblosan di TPS 002, Kelurahan Megang Sakti, Kecamatan Megang Sakti, Kabupaten Musi Rawas, Rabu (14/2/2024).

“Sebagai warga negara yang baik, kita harus  menentukan pilihan untuk lima tahun kedepan melalui Pemilu ini,” sampai Wabup yang datang ke TPS didampingi keluarganya.

Wabup berharap Pemilu 2024 ini berlangsung dengan lancar, adil, damai dan tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

Baca Juga :  Kajati Sumsel Kunjungi Kejari Musi Rawas, Resmikan Fasilitas dan Apresiasi Kinerja Jajaran

“Semua pelaksananya juga sehat dalam melaksanakan tugas, dan nantinya siapapun yang menjadi atau terpilih itu sudah menjadi pilihan masyarakat,” katanya.

Kepada peserta pemilu yang terpilih baik DPRD, DPRD Provinsi, DPRD Pusat, DPD dan Presiden. Wabup mengungkapkan agar dapat menjalankan amanah dengan baik dan membangun wilayah sesuai dengan aspirasi masyarakat.

Baca Juga :  Dewan Pers Serahkan Daftar Masalah RKUHP ke FPDIP Terkait Pasal Ancaman Kebebasan Pers

“Apalagi presiden pemimpin kita tentunya  bisa membawa Indonesia lebih maju,” singkatnya.

Usai mencoblos Wabup juga berkesempatan menyapa masyarakat di Kelurahan Megang Sakti. Kemudian Wabup melanjutkan peninjauan ke sejumlah TPS salah satunya di Desa Megang Sakti II, Kecamatan Megang Sakti. (SH-04).

Editor: Juliyanto 

Share :

Baca Juga

Musi Rawas

Kasat Reskrim dan Kasi Dokkes Polres Musi Rawas Terima Penghargaan Kapolda Sumsel

Musi Rawas

Jelang Asian Games, Polres Musi Rawas Gelar Apel Siaga Penanganan Karhutla

Muratara

Sambut HUT Bhayangkara ke 75, Tim Beruang Kerja Bakti Bersihkan Makam Pejuang

Empat Lawang

Tingkatkan Kreativitas Pemuda, PWI dan Polres Empat Lawang Gelar Lomba Fotografi

Musi Rawas

Silahturahmi Pers dan Polres Musi Rawas dalam Rangka Penguatan Sinergitas Polri dan Pers

Musi Rawas

Aksi Polisi ‘Bedulur’ Minimalisir Tingkat Lakalantas dan Kriminalitas di Musi Rawas

Politik

Sekjen Gerindra: Pertemuan Prabowo dan Surya Paloh Bicarakan Persoalan Bangsa

Muratara

Warga Tebing Tinggi Serahkan Dua Pucuk Senpira ke Polsek Nibung