MUSI RAWAS – Sekretaris Daerah Musi Rawas Ali Sadikin menghadiri Rapat Paripurna DPRD Musi Rawas dalam Rangka Pelantikan Pimpinan Wakil Ketua II DPRD Musi Rawas periode 2024-2029 pada Senin (28/10/2024).
Pelantikan tersebut dipusatkan di Rapat Paripurna DPRD Musi Rawas yang dipimpin langsung oleh Ketua, Firdaus Cik Olah dan dihadiri seluruh anggota DPRD Musi Rawas periode 2024-2029.
Diketahui sebelumnya, bahwa 2 pimpinan DPRD Musi Rawas telah dilantik pada Senin, 30 September 2024 lalu, yakni untuk Ketua yakni Firdaus Cik Olah dari Partai Golkar dan Wakil Ketua I, yakni Azandri dari PDI-Perjuangan.

Seksa Musi Rawas Ali Sadikin hadiri Rapat Paripurna DPRD
Dengan dilantiknya Yani Yandika sebagai Wak Ketua II, maka pimpinan definitif DPRD Kabupaten Musi Rawas masa jabatan 2024-2029 lengkap sudah.
Sekda Musi Rawas, H Ali Sadikin mengucapkan selamat kepada Yani Yandika Saputra untuk menjalankan tugas sebagai wakil rakyat kepada Wakil Ketua II DPRD Musi Rawas.
Menurut Sekda, pelantikan ini mempunyai makna tersendiri, karena harus bertanggungjawab penuh terhadap setiap kebijakan yang diambil.
“Terpilihnya saudara mencerminkan besarnya harapan masyarakat akan adanya perubahan yang lebih baik. Oleh karena itu, dalam menjalankan tugas agar lebih visioner, kreatif dan inovatif untuk mewujudkan harapan masyarakat,” kata Sekda. Adv
Editor: Jhuan