Home / Berita TNI

Minggu, 22 Oktober 2017 - 16:13 WIB

Refresing Olahraga Menjelang Usainya TMMD Reguler

BREBES – Para anggota Satgas TMMD reguler ke – 100 Kodim 0713/Brebes yang sudah hampir sebulan penuh berada di Desa Cikuya, memang cukup jenuh menyusul pekerjaan yang dihadapi setiap harinya hanya itu-itu saja.

Menjelang akhir pelaksanaan TMMD yang rencananya secara resmi akan ditutup tangga 27 Oktober mendatang itu, sejumlah anggota Satgas melakukan olahraga refersing,yakni bola volly yang kebetulan lokasinya tidak jauh dari desa sasaran TMMD.

”Wajar kalau kejenuhan muncul menjelang berakhirnya pelaksanaan TMMD, karena memang sudah hampir sebulan penuh berada di lokasi TMMD untuk menyelesikan pekerjaan. Banyak cara yang kai lakukan untuk mengusir kejenuhan itu, salah satunya dengan olahraga yang sifatnya refresing, yakni bola volly,” ujar Sertu Harjuna, salah satu anggota Satgas TMMD. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Gas Pol, Pembangunan Jalan di Cikuya

Berita TNI

Diharapkan Semua SKPD Gelar Pasar Murah di Pembukaan TMMD

Berita TNI

Ungkapan Terimakasih Warga TMMD Kodim 0713 Lewat Singkong

Berita TNI

“Bekingi” Material Demi Lancaranya Pekerjaan Fisik TMMD

Berita TNI

Satgas TMMD Brebes Peduli Warga Kesulitan

Berita TNI

Personil Tim Kentongan Ini Siap Meriahkan Pembukaan TMMD Cikuya

Berita TNI

Pak Dilly bantu obati warga di Cikuya

Berita TNI