Home / Advertorial

Rabu, 21 Februari 2024 - 19:58 WIB

Rapat Paripurna, Iwan Susanto Dilantik Anggota DPRD Musi Rawas

Rapat paripurna DPRD Musi Rawas tentang PAW Agus Susanto

Rapat paripurna DPRD Musi Rawas tentang PAW Agus Susanto

MUSI RAWAS – Wakil Bupati (Wabup) Musi Rawas Hj. Suwarti menghadiri Rapat Paripurna dalam rangka Pengambilan Sumpah/Janji Pengganti Antar Waktu (PAW) Anggota DPRD Kabupaten Musi Rawas Sisa Masa Jabatan Tahun 2019 – 2024, atas nama Iwan Susanto, S.Pd.I , Rabu (21/2/2024).

Rapat paripurna ini dipimpin oleh Wakil Ketua I DPRD, Firdaus Cik Olah, S.E. Hadir pula, unsur forkopimda, staf ahli, para Kabag, para kepala OPD, Camat, Lurah dan undangan lainnya.

Rapat paripurna pengangkatan PAW ini dilakukan terhadap Iwan Susanto, S.Pd.I yang menjadi PAW dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS).

Baca Juga :  PWI Musi Rawas Perkuat Sinergi dengan DPRD, Dukung Peluncuran Aplikasi SMART

Wabup Musi Rawas, Hj. Suwarti menyampaikan atas nama Kabupaten Musi Rawas dan pribadi saya mengucapkan selamat menjalankan tugas sebagai Anggota Dewan Perwakilan Rakyat kepada saudara Iwan Susanto.

Menurutnya peresmian pengangkatan ini mempunyai makna tersendiri, karena sebagai anggota DPRD harus bertanggung jawab penuh terhadap setiap kebijakan yang diambil.

“Terpilihnya saudara mencerminkan besarnya harapan masyarakat akan adanya perubahan yang lebih baik, oleh karena itu dalam menjalankan tugas agar lebih visioner, kreatif dan inovatif untuk mewujudkan harapan masyarakat,” kata Wabup.

Baca Juga :  Enam Raperda Kabupaten Musi Rawas Disetuji DPRD

Wabup berharap kedepannya harus dapat membuat visi dan misi dengan melihat lembaga dan komponen masyarakat secara sistematis, terarah, menyeluruh dan tanggap terhadap perubahan seiring dengan peningkatan tantangan perubahan zaman.

Lebih lanjut, Wabup mengatakan berhasil dan tidaknya penyelenggaraan pembangunan Daerah salah satunya tergantung pada peran serta DPRD kabupaten Mura terutama pada pelaksanaan program pembangunan.

Untuk itu Wabup berharap, kepada Anggota DPRD agar benar-benar amanah untuk mewujudkan masyarakat kabupaten Musi Rawas yang lebih MANTAB, Maju Mandiri dan Bermartabat. (Iqbal)

Editor: Jhuan

Share :

Baca Juga

Advertorial

Versi KPK RI, Musi Rawas Terbaik II Nasional dalam Pencegahan Korupsi

Advertorial

KPU Lantik Anggota PPS Kabupaten Musi Rawas

Advertorial

Dimulainya Pembangunan Tribun Stadion Sepakbola Musi Rawas, Berstandar FIFA

Opini

Pemilu Bersih Lahirkan Wakil Rakyat dan Pemimpin Bangsa Berkualitas
Penandatanganan kerjasama Pemkab Musi Rawas dan PT Sumber Energi Sukses Makmur

Advertorial

Kerjasama Pemkab Musi Rawas dan PT Sumber Energi Sukses Makmur untuk Menyuplai Kebutuhan Energi Listrik

Opini

Energi Penggerak Ekonomi

Advertorial

Jelang Pilkada Serentak, Pj Walikota Lubuklinggau Doa Bersama Pj Gubernur Sumsel

Advertorial

Gubernur Sumsel Resmikan Jembatan Ulak Lebar di Lubuklinggau