Home / Berita TNI

Sabtu, 21 Oktober 2017 - 08:46 WIB

Pengaspalan Jalan TMMD Selesai, Tinggal Pembenahan

BREBES – ”Prinsip untuk pengaspalan jalan yang menjadi salah satu sasaran TMMD Reguler keBrebes – 100 Kodim Brebes di desa kami sudah selesai. Kalaupun ada kekurangan itu sifatnya tinggal pembenahan,”ungkap Kades Cikuya Sekod.

Menurutnya, pembakaran aspal yang harus dilakukan sejak pagi di jalan Siliwagi mulai dari Cikuya tembus ke Desa Kemutug Kidul masih menjadi yang khas hinnga H -7 pelaksanaan TMMD. Sementara untu pengerjaan jembatan juga sudah memasuki finishing. Sementara untuk rehab RTLH tinggal beberapa yang harus dikejar.

”Atas nama warga Desa Cikuya, saya selaku kepala desa mengucapkan terimakasih dengan apa yang telah dilakukn TNI jajaran Kodim 0713/Brebes di desa kami. Jika tidak ada TMMD Reguler di Desa kami belum tentu jalan dan jembatan bisa dibangun,” tambah Kades Sekod. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Akan Bantu Sebisanya Di Lokasi TMMD

Berita TNI

Pengurugan Badan Jembatan TMMD Terus Dilakukan

Berita TNI

Diyakini Dampak Positif TMMD Cikuya Luar Biasa

Berita TNI

“Kempong” Makanan Yang Ikut Laris Selama TMMD Kodim 0713

Berita TNI

Pulang Tugas TMMD, Ingin Pelopori Pengaspalan Jalan

Berita TNI

Direalisasi, Soal Pelayanan KB Gratis di Lokasi TMMD

Berita TNI

Tentara Juga Lihai Merangkai Besi

Berita TNI

Kriteria Rumah Layak Huni Juga Disuluh ke Warga Desa Sasaran TMMD