Home / Musi Rawas

Jumat, 19 April 2019 - 09:18 WIB

Pasca Pencoblosan, Polres Musi Rawas Laksanakan Razia Gabungan

MUSI RAWAS, SH – Guna menjamin keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polres Musi Rawas pasca pencoblosan, Jumat (19/4/2019) bersama Personil Brimob dan anggota Lantas serta anggota Sabhara Polres Musi Rawas, melaksanakan razia gabungan.

Patroli gabungan tersebut berjumlah 9 personil terdiri dari 4 personil satuan Sabhara dan 1 personil satuan lantas serta 4 personil dari Korps Brimob.

Baca Juga :  Temu Warga, Ini Pesan Kapolsek Muara Lakitan untuk Warga

Dengan menggunakan kendaraan roda empat sekitar pukul 11.00 Wib, personil razia gabungan menuju Sekretariat PPK Kecamatan STL ULU Terawas yang kemudian dilanjutkan menuju wilayah Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara).

“Pelaksanaan razia gabungan ini bertujuan untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat serta mengantisipasi terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan pasca pencoblosan yang telah berlangsung 17 april 2019,” ungkap Kapolres Musi Rawas, AKBP Suhendro melalui pesan rilis yang disampaikan Humas Polres Mura, Jumat (19/4/2019).

Baca Juga :  Kapolres Musi Rawas Pimpin Rapat Persiapan HUT Bhayangkara Ke-78

Editor : J. Silitonga

Share :

Baca Juga

Musi Rawas

Satnarkoba Polres Musi Rawas Bagi Takjil

Musi Rawas

Cegah Stunting, Bupati Musi Rawas Serahkan Nutrinidrink Untuk 29 Balita Tanah Priok

Musi Rawas

Tim Landak Polres Musi Rawas Gelar Latihan Menembak

Musi Rawas

Bawaslu Musi Rawas Perkuat Kelembagaan Pengawas Bersama Mitra Kerja

Musi Rawas

Tandatangani Pakta Integritas, Ramah-Berarti Bersama Partai Pengusung Deklarasi Pilkada Damai

Musi Rawas

Pemkab Musi Rawas Hibahkan Lahan 3 Hektar Untuk Kantor Imigrasi

Covid-19

Tingkatkan Cakupan Vaksinasi, Binda Sumsel ‘Turun Tangan’

Musi Rawas

Kapolres Mura Terima Piagam Penghargaan dari Ombudsman RI