Home / Berita TNI

Senin, 16 Oktober 2017 - 13:09 WIB

Para Siswa Sudah “Mengendus” Pelaksanaan TMMD Reguler Brebes

Brebes – Berkat intensnya sosialisasi yang dilakukan jajaran Kodim 0713/Brebes terkait pelaksanaan TMMD Reguler ke – 100 di Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo, semua kalangan telah mendengar, mengetahui tentang giat TNI Kodim Brebes yang akan melakukan pembangunan fisik maupun non fisik di Desa Cikuya tersebut.

Tidak ketinggalan para pelajar SMA di antero Purwokerto. Adalah Nabila Marliani dan Dwi Putri Nur Khasanah, dua pelajar dari SMA Negeri Banjarharjo ini, mengaku sudah mengetahui jelas tentang helatan TMMD Reguler di Desa Cikuya itu, detail tentang rencana pembangunan yang akan dilaksanakannya.

”Saya ikut bangga daan senang tentunya. Karena di daerah kami akan ada momen besar yakni gelaran TMMD Reguler yang melibatkan banyak pasukan dari TNI. Semoga gelaran itu sukses dan bermanfaatkan masyarakat Desa Cikuya, dan bagi masyarakat Brebes pada umumnya,” ungkap Nabila Marliani. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Kades Cikuya : Jalan TMMD Akan Perlancar Akses Sejumlah Desa

Berita TNI

Kandas Menjadi TNI, Pemuda Ini akan Kerja Ala TNI

Berita TNI

Selangkah Lagi Rumah Sukirno Rampung

Berita TNI

Manfaatkan Jeda TMMD Untuk Komsos

Berita TNI

Ini Materi Bela Negara Yang Ditekankan di Lokasi TMMD

Berita TNI

Siap All Out Jika Diturunkan di Arena TMMD Cikuya

Berita TNI

Pekerjaan TMMD Selalu Diabsen

Berita TNI

Galang Dukungan ke Trantibum Banjarharjo