Home / Berita TNI

Kamis, 19 Oktober 2017 - 04:08 WIB

”Meski TMMD Usai, Penyuluhan Wawasan Kebangsaan Tetap Dilakukan ”

Brebes – Ini harapan berbau usulan dari Kades Cikuya, Sekod kepada jajaran Kodim 0713/Brebes soal penyuluhan Wawasan Kebangsaan. ”Kalau boleh saya usul, hendaknya penyuluhan tentang Wawasan Kebangsaan tetap dilaksanakan meski TMMD sudah usai,” harapnya.

Kades Sekod mengemukakan hal itu, disela-sela penyuluhan Wawasan Kebangsaan oleh Kasdim 0713 Brebes, Mayor. Inf. Ustadi Rahmat kepada warganya, dimana merupakan bagian sasaran non fisik dalam gelaran TMMD Reguler ke- 100 Kodim 0713/Brebes.

Kades Sekod mengusulkan hal itu, mengingat dengan mata kepala sendiri betapa pentingnya sosialsiasi tentang wawasan kebangsaan didengungkan ke masyarakat hingga ke tingkat pedesaan. Untuk itu, jika diperbolehkan dan disetujui, nantinya seusai TMMD kegiatan serupa dijadwalkan tetap dilaksanakan di Desa Cikuya. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Karang Taruna Akan Bergabung Dengan Satgas TMMD

Berita TNI

Akan Dorong Budaya Hidup Bersih di Lokasi TMMD

Berita TNI

Prajurit Asli Dili Ikut Kerja di TMMD

Berita TNI

Semakin Akrabnya Anak-Anak Cikuya Dengan Satgas TMMD

Berita TNI

Terus Tingkatkan Koordinasi di Pelaksanaan TMMD Cikuya

Berita TNI

Semangat Warga Menjadi Penentu Berhasil TMMD Brebes

Berita TNI

Sambut TMMD Reguler, Desa Cikuya Berbenah Diri

Berita TNI

Guyub Rukun Bersama TNI Dan Rakyat Di TMMD