Home / Berita TNI

Kamis, 19 Oktober 2017 - 04:08 WIB

”Meski TMMD Usai, Penyuluhan Wawasan Kebangsaan Tetap Dilakukan ”

Brebes – Ini harapan berbau usulan dari Kades Cikuya, Sekod kepada jajaran Kodim 0713/Brebes soal penyuluhan Wawasan Kebangsaan. ”Kalau boleh saya usul, hendaknya penyuluhan tentang Wawasan Kebangsaan tetap dilaksanakan meski TMMD sudah usai,” harapnya.

Kades Sekod mengemukakan hal itu, disela-sela penyuluhan Wawasan Kebangsaan oleh Kasdim 0713 Brebes, Mayor. Inf. Ustadi Rahmat kepada warganya, dimana merupakan bagian sasaran non fisik dalam gelaran TMMD Reguler ke- 100 Kodim 0713/Brebes.

Kades Sekod mengusulkan hal itu, mengingat dengan mata kepala sendiri betapa pentingnya sosialsiasi tentang wawasan kebangsaan didengungkan ke masyarakat hingga ke tingkat pedesaan. Untuk itu, jika diperbolehkan dan disetujui, nantinya seusai TMMD kegiatan serupa dijadwalkan tetap dilaksanakan di Desa Cikuya. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Sosialisasi Program TMMD Melalui Olahraga

Berita TNI

Adanya TMMD Warga Ini Tercapai Bekerja Dengan Nuansa TNI

Berita TNI

Di Jalanpun Danramil Getol Sosialisa TMMD

Berita TNI

Jajaran Koramil Banjarharjo Terus Gencarkan Sosialisasi TMMD

Berita TNI

Saat dan Pasca TMMD Akan Pacu Ekonomi Warga

Berita TNI

Tekankan Sasaran Non Fisik TMMD Agar Maksimal

Berita TNI

Ingin Ikut Andil di TMMD Reguler Kodim Brebes

Berita TNI

Detail Prasasti TMMD, Akan Jadi Tonggak Sejarah Sepanjang Massa