Home / Berita TNI

Rabu, 18 Oktober 2017 - 14:34 WIB

Selalu Koordinasi Sebelum Lanjutkan Pekerjaan

BREBES – Untuk percepat pekerjaan rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH), para anggota Satgas TMMD Reguler ke- 100 Kodim 0713/Brebes selalu koordinasi dengan pemilik dan warga sekitarnya. Terutama di persoalan penyediaan material yang harus tercukupi saat pekerjaan dilakukan.

Seperti di perehaban RTLH milik Nasum di RT 01/RW 03, Koptu Arif Aminudin melakukan komunikasi dengan tim tukang baik dari anggota maupun dari masyarakat, soal material yang segera disediakan untuk mengejar prestasi perehaban.

”Dengan cara komunikasi aktif itu, terbukti selama pengerjaan proyek rehab RTLH tidak pernah ada kemacetan. Ini yang membuat prestasi sasaranfisik rehab RTLH cukup tinggi. Diharapkan, 20 rumah yang akan direhab akan selesi

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Saatnya “Perang” di Medan Damai

Berita TNI

Usai Buka TMMD, Wagub Tinjau Seluruh Stand

Berita TNI

Sarung Tinju Emas Danrem Meriahkan TMMD

Berita TNI

”TNI Akan Selalu Dekat Dengan Rakyat”

Berita TNI

Salam Perpisahan Dengan Bakar Ikan Bersama

Berita TNI

Inginkan TMMD Cikuya Lebih Dari Sebulan

Berita TNI

Danramil Pesan Agar Jalan TMMD Nantinya Dirawat

Berita TNI

Ikrar Warga Kemutug Untuk Sukses TMMD Cikuya
error: Content is protected !!