Home / Berita TNI

Rabu, 18 Oktober 2017 - 14:34 WIB

Selalu Koordinasi Sebelum Lanjutkan Pekerjaan

BREBES – Untuk percepat pekerjaan rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH), para anggota Satgas TMMD Reguler ke- 100 Kodim 0713/Brebes selalu koordinasi dengan pemilik dan warga sekitarnya. Terutama di persoalan penyediaan material yang harus tercukupi saat pekerjaan dilakukan.

Seperti di perehaban RTLH milik Nasum di RT 01/RW 03, Koptu Arif Aminudin melakukan komunikasi dengan tim tukang baik dari anggota maupun dari masyarakat, soal material yang segera disediakan untuk mengejar prestasi perehaban.

”Dengan cara komunikasi aktif itu, terbukti selama pengerjaan proyek rehab RTLH tidak pernah ada kemacetan. Ini yang membuat prestasi sasaranfisik rehab RTLH cukup tinggi. Diharapkan, 20 rumah yang akan direhab akan selesi

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Rehab RTLH Milik Pak Sardi Terus “Digenjot”

Berita TNI

Satgas TMMD Kodim 0713/Brebes Berikan Pembekalan Wasbang

Berita TNI

Babinsa Dan Kades Bertandem Untuk Suskeskan TMMD Brebes

Berita TNI

Dansatgaslap TMMD Reguler Irup Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

Berita TNI

Pagi dan Malam Sosialisai, Siang Ikut Kerja di TMMD

Berita TNI

Satgas TMMD Mulai Pasang Batu Harbel di Rumah Warsih

Berita TNI

”Nyong Pengin Jadi Tentara, Kepriben Carane Mbok ?”

Berita TNI

Berharap Cuaca Mendukung Untuk Pengecatan Kusen TMMD