Home / Berita TNI

Senin, 16 Oktober 2017 - 13:26 WIB

Kasiter Korem 071 : Diharapkan Ada Pengembangan Proyek Fisik

Brebes – Kasi Ter korem 071/Wijaya Kusuma, Letkol Inf. Agus, ketika melakukan kunjungan kerja di lokasi TMMD Reguler ke- 100 Kodim 0713/Brebes, yakni di Desa Cikuya, Kecamtan Banjarharjo berharap ada pengembangan untuk sasaran fisik TMMD tersebut.

Dia mengemukakan, di TMMD Reguler, tetap diprioritaskan pada pembangunan infrastruktur, sarana dan prasarana fasilitas umum lainnya. Untuk di Cikuya, kegiatan fisik TMMD Reguler ke- 100 diantaranya, pembangunan jalan sepanjang 1 km, pembangunan jembatan .

Selain itu juga perehaban RTLH sebanyak 20 rumah, dimana untuk kegiatan ini bekerja sama dengan Bank Jateng, Baznas dan pihak-pihak lain. Termasuk sejumlah kegiatan fisik lain sesuai dengan kebutuhan masyarakat didesa sasaran. ” Dan perlu diingat, semua kegiatan tetap memperhatikan pemberdayaan masyarakat pedesaan,” Tandas Kasiter Agus. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Semakin Akrabnya Anak-Anak Cikuya Dengan Satgas TMMD

Berita TNI

Presiden Jokowi Tinjau Penyerahan Motor di Kodim 1503/Tual

Berita TNI

Jembatan Dibangun TNI, Angkut Hasil Bumi Lancar

Berita TNI

Pencerahan Nilai-Nilai Pancasila Bagi Warga Sasaran TMMD

Berita TNI

Tak Pernah Lupakan Komsos Dengan Warga Sasaran TMMD

Berita TNI

Jaga Kebugaran Disela-Sela TMMD

Berita TNI

Libatkan Satgas TMMD, Pembangunan Di Cikuya Beres

Berita TNI

Bekerja di TMMD