Home / Berita TNI

Minggu, 15 Oktober 2017 - 08:42 WIB

Jalan Diperbaiki TNI, Ngantar Surat Lancar

BREBES – Di mata pegawai PT Kantor Pos bagian antar surat, pelaksanaan TMMD Reguler ke -100 Kodim Brebes di Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo merupakan berkah. Menyusul di kegiatan itu ada kegiatan fisik, yakni pembangunan jalan dan jembatan.

Hernawan (50), warga Brebes, laki-laki yang sehari-harinya menjadi karyawan PT POS itu mengatakan, adanya program TMMD Reg – 99 Kodim Brebes, dimana sasaran fisiknya membangun jalan dan jembatan, sangat membantu pekerjaanya.

”Yang jelas pembangunan jalan dan jembatan di Desa Cikuya oleh jajaran TNI itu sangat membantu pekerjaan saya. Karena mempermudah akses ke tempat tujuan dimana saya mengantar surat dan paketan kepada masyarakat sehari-harinya. ”Terimakasih TNI, sudah memperbaiki jalan di Desa Cikuya menjadi bagus, termasuk membangun jembatan,” beber Budi Hermawan. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Jembatan TMMD Rampung, Akses ke Sejumlah Desa Singkat

Berita TNI

Berkat TMMD, 5.849 Jiwa Desa Cikuya Akan Nikmati Multi Pembangunan

Berita TNI

Sukarela Membantu TNI, Lantaran Bangunan Jembatan Akan Membantu Aktifitasnya

Berita TNI

Desa Cikuya Terus Rakor Menyambut Rehab RTLH di Gelar TMMD

Berita TNI

Kaum Ibu Juga Berperan Aktif di TMMD Cikuya

Berita TNI

Terus Dikebut Pembangunan Jalan TMMD Brebes

Berita TNI

Usai TMMD, Diharapkan Muncul Bibit Pesepakbola dari Cikuya

Berita TNI

Kemampuan Prajurit Bikin Jamban Perlu Dikembangkan